| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 1. |  | MOREANO, T. B.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANCA-NETO, J. de B.; MARQUES, O. J. Changes in the effects of weathering and mechanical damage on soybean seed during storage. Seed Science and Technology, Zurich, v. 39, n. 3, p. 604-611, Oct. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | MOREANO, T. B.; MARQUES, O. J.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C. Evolution of the physical and physiological quality of soybean seeds during processing. Journal of Seed Science, v. 40, n. 3, p. 313-322, 2018. Título em português: Qualidade física e fisiológica de sementes de soja durante o beneficiamento.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | MOREANO, T. B.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; MARQUES, O. J. Evolução da deterioração por umidade e danos mecânicos durante o armazenamento de semente de soja. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. CD-ROM. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes., Natal, ago. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 4. |  | MOREANO, T. B.; BRACCINI, A. de L. e; SCAPIM, C. A.; FRANÇA-NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MARQUES, O. J. Physical and physiological qualities of soybean seed as affected by processing and handling. Journal of Seed Science, Londrina, v. 35, n. 4, p. 466-477, Dez. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 5. |  | MOREANO, T. B.; BRACCINI, A. de L. e; SCAPIM, C. A.; FRANÇA-NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MARQUES, O. J. Evolução da qualidade física de sementes de soja durante o beneficiamento. Informativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 3, p. 25-31, dez. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 6. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Iogurte doce de leite pastoso doce de leite em barra. Brasilia: SENAR, 1998. 32 p. (SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados de Leite, v.3).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
|   |
| 7. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo minas frescal ricota bebida láctea queijo minas meia cura. Brasilia: SENAR, 1998. 48 p. (SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados de Leite, v.1).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima. |
|   |
| 8. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo mussarela queijo provolone fresco defumado. Brasilia: SENAR, 1998. 52p. il. (SENAR. Trabalhador na Producao de Derivados do Leite, v.2).| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
| 9. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo mussarela queijo provolone fresco defumado. Brasília, DF: SENAR, 1998. 52 p. il. (SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados do Leite, v. 2).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
|   |
| 10. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: iogurte, doce de leite pastoso, doce de leite em barra. Brasília: SENAR, 2001.32 p. (Coleção SENAR, 09).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 11. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: queijo minas frescal, ricota, bebida láctea, queijo minas meia cura. Brasília: SENAR, 2001. 48 p. (Coleção SENAR, 10).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 12. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: queijo mussarela, queijo provolone fresco e defumado. Brasília: SENAR, 2001. 52 p. (Coleção SENAR, 08).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | TURETTA, A. P. D.; FONTE, G.; ORTIZ VALENCIA, L. I.; EUPEN, M. van; PEREZ-SOBA, M.; COUTINHO, H. L. da C.; OYARZABA, M.; BAEZA, S.; SIMÕES, M.; FISTAROL, G.; SCHLINDWEIN, S. Adaptation and preparation of a Spatial Regional Reference Framework for MERCOSUR regions. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 223 p.| Tipo: Monitoramento/Zoneamento |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 3. |  | MACHADO, P. L. O. A.; BERNARDI, A. C. C.; ORTIZ VALENCIA, L. I.; MEIRELLES, M. S. P.; SILVA, C. A.; GIMENEZ, L. M.; MOLIN, J. P.; MADARI, B. E. Carbon stocks of a Rhodic Ferralsol under no-tillage in Southern Brazil: spatial variability at a farm scale. Australian Journal of Soil Research, v. 47, n. 3, p. 253-260, May 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 4. |  | MACHADO, P. L. O. de A.; BERNARDI, A. C. de C.; ORTIZ VALENCIA, L. I.; SIMÕES, M.; SILVA, C. A.; GIMENEZ, L. M.; MOLIN, J. P.; MADARI, B. E. Carbon stocks of a rhodic ferralsol under no-tillage in Southern Brazil: spatial variability at a farm scale. Australian Journal of Soil Research, v. 47, n. 3, p. 253-260, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|