BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANO, E. E.; HUETE, A. R.; MORAN, M. S. Estimation of surface roughness in a semiarid region from C-band ERS-1 synthetic aperture radar data. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Vicosa, v. 23, p. 903-908, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANO, E. E.; HUETE, A. R.; TROUFLEAU, D.; MORAN, M. S.; VIDAL, A. Analysis of ERS-1 SAR data to study soil moisture content in rocky soils. In: INTERNATIONAL GEOSCIENCE AND REMOTE SENSING SYMPOSIUM, 1996, Lincoln, NB. Remote sensing for a sustainable future. [S.l.: IEEE], 1996. p. 157-159. IGARSS'96.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANO, E. E.; MORAN, M. S.; HUETE, A. R.; MIURA, T. Ku-Band SAR data for bare soil moisture retrieval over agricultural fields. [S.l.: IEEE], 1997. nao paginado. Apresentado no INTERNATIONAL GEOSCIENCE AND REMOTE SENSING SYMPOSIUM, IGARSS'97.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANO, E. E.; HUETE, A. R.; TROUFLEAU, D.; MORAN, M. S.; VIDAL, A. Relation between ERS-1 synthetic aperture radar data and measurements of surface roughness and moisture content of rocky soils in a semiarid rangeland. Water Resources Research, Washington, v. 34, n. 6, p. 1491-1498, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAN, M. S.; HYMER, D. C.; JIUAGO QI; SANO, E. E. Soil moisture evaluation using multi-temporal synthetic aperture radar (SAR) in semiarid rangeland. Agricultural and Forest Meteorology, Amsterdam, v. 105, p. 69-80, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANO, E. E.; JIAGUO QI; HUETE, A. R.; MORAN, M. S. The use of SAR/TM synergy for estimating soil moisture content over a semi-arid rangeland. In: LATINO-AMERICAN SEMINAR ON RADAR REMOTE SENSING, 2., 1998, Santos,SP. Proceedings. [S.l.: s.n], 1998. p. 175-183.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTHOMA, D. P.; MORAN, M. S.; BRYANT, R.; RAHMAN, M.; HOLIFIELD-COLLINS, C. D.; SKIRVIN, S.; SANO, E. E. Comparison of four models to determine surface soil moisture from C-band radar imagery in a sparsely vegetated semiarid landscape. Water Resources Research, v. 42, p. 1-12, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRAHMAN, M. M.; MORAN, M. S.; THOMA, D. P.; BRYANT, R.; SANO, E. E.; COLLINS, C. D. H.; SKIRVIN, S.; KERSHNER, C.; ORR, B. J. A derivation of roughness correlation length for parameterizing radar backscatter models. International Journal of Remote Sensing, v. 28, n. 18, p. 3995-4012, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A. Elaboração e caracterização de suco tropical misto de camu-camu e graviola. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; LIMA, E. C. E. R.; ALVES, R. M. Obtenção de suco tropical misto a base de cupuaçu, camu-camu e guaraná. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A. Caracterização físico-química do fruto cajuí. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Elaboração de sorvete de camu-camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Elaboração de sorvete de camu- camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; NASCIMENTO, W. M. O.; OLIVEIRA, M. S. P.; PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R. Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; OLIVEIRA, M. do S. P. de; PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R. Rendimento em polpa e quantificação de vitamina C em diferentes acessos de camucamuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional