BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, S. M. F. de. Tolerancia alcoolica atividade fermentativa e permeabilidade celular em Saccharomyces cerevisiae. Sao Paulo: USP, 1984. 109p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, S. M. F. de. Tolerância alcoólica: atividade fermentativa e permeabilidade celular em Saccharomyces cerevisiae. 1985. 109 f. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFRENEAU, G. E.; CARVALHO, S. F. M.; MORAIS, S. M. T. S.; FRENEAU, B. N. Aspects of spermatogenesis and microscopic testicular morphology in Greater Rhea, Rhea americana (Linnaeus, 1758). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 10, p. 1045-1952, out. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. T. C.; BEVILAQUA, C. M. L.; MORAIS, S. M.; VIEIRA, L. da S. Taninos e sua utilização em pequenos ruminantes. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, v. 10, n. 4, p. 108-116, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. F.; MELO, L. M.; MORAIS, S. M.; LEAL-CARDOSO, J. H.; FREITAS, V. J. F. Efeito relaxante in viro do óelo essencial de Croton nepetaefolius baill, sobre o músculo liso cervical de ovelhas com corpos lúteos presentes nos ovários. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, p. 1047, 2007. Suplemento 3. Edição dos anais da 21o. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões - SBTE, Salvador, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. M. da; BESERRA, F. J.; SANTOS FILHO, J. M. dos; MORAIS, S. M. de; MAIA, E. L. Composição centesimal da carne de cordeiros Dorper x SRD e Santa Inês x SRD terminados na pastagem e em confinamento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 40, n. 1, p. 66-70, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, S. M. de; BARRETO NETO, J.; FERNANDES, A. A. O.; SANTOS FILHO, J. M. dos; RONDINA, D. Intramuscular lipid fatty acid composition in ovines of Northeastern Brazil. Ciência Animal, Fortaleza, v. 12, n. 2, p. 93-97, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. O.; MORAIS, S. M.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; CARIOCA, J. O. B. Óleo essencial de manjericão (Ocimum campechianum): química e potencial antioxidante como ingrediente funcional. Revista Interdisciplinar Ciências e Saúde, Teresina, v. 4, n. 4, p. 171-175, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, S. M. de J.; ATAIDES, P. R. V. de; GARCIA, D. C.; OLIVEIRA, O. dos S.; WATZLAWICK, L. F. Uso do lodo de esgoto da CORSAN - Santa Maria (RS), comparado com outros substratos organicos. Sanare, Curitiba, v.6, n.6, p.44-49, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, C. G.; MORAIS, S. M.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Quality, bioactive compound content, and antioxidant activity in fruits of brazilian acerola clones. Acta Horticulturae, n. 841, p. 463-466, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, G. S.; RIBEIRO, W. L. C.; ANDRÉ, W. P. P.; ARAUJO FILHO, J. V.; MUNIZ, C. R.; BEVILAQUA, C. M. L.; MORAIS, S. M. Alterações ultraestruturais em Haemonchus contortus expostos ao látex de Calotropis procera. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 20., 2018, Londrina, PR. Anais... Londrina, PR: CBPV; UEL, 2018. p.285. 17 a 19 de setembro de 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre ABTSº+. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 128).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ - JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre DPPH. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 127).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. B. de; BEVILAQUA, C. M. L.; MORAIS, S. M. de; CAMURÇA-VASCONCELOS, A. L. F.; MACEDO, I. T. F. Plantas taniníferas e o controle de nematóides gastrintestinais de pequenos ruminantes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 11, p. 1967-1974, nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. de F.; BRITO, E.; PINTO, G. S.; CRISÓSTOMO, L. A.; LEITÃO, R. C.; MORAIS, S. M.; MAZZETTO, S. E. Potencialidades de aplicação do líquido da casca de coco verde. In: CASSEL, E.; VARGAS, R. M. F. (Org.). Aplicaciones industriales de los Taninos vegetales: productos y processos. Porto Alegre: EDIPUCRS, cap.6, p.57-68, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. O.; SOUSA, H. A.; RODRIGUES, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.; VIEIRA, I. G. P.; MORAIS, S. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemical characterization, antioxidant and antiacetylcholinesterase activities from the essential oil Ocimum sp. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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18.Imagem marcado/desmarcadoWATZLAWICK, L. F.; KURTZ, F. C.; ATAIDES, P. R. V. de; CALDEIRA, M. V. W.; MORAIS, S. M. de J.; OLIVEIRA, O. dos S. Efeito do substrato no desenvolvimento de mudas de Pelthophorum dubium a nivel de viveiro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 779-781.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA, M. V. W.; BARTZ, H. R.; MORAIS, S. M. de J.; ATAÍDES, P. R. V.; KURTZ, F. C.; WATZLAVICK, L. F.; CHITOLINA, P. C. Crescimento de mudas de Ilex paraguariensis St. Hill em função de diferentes fontes de fósforo. In: CICLO DE ATUALIZACÃO FLORESTAL DO CONE-SUL, 1999, Santa Maria. Anais. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 1999. p. 150-157.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, J. M. dos; MORAIS, S. M. de; BESERRA, F. J.; RONDINA, D.; ZAPATA, J. F. F.; ALMEIDA, R. B. de. Influência da castração sobre a composição de ácidos graxos da carne de caprinos Sem Raça Definida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPAZIERA, W.; VIELMO, A.; DE LORENZO, C.; HECK, L. C.; PAVARINI, S. P.; SONNE, L.; SOARES, J. F.; DRIEMEIER, D. Caracterização das lesões parasitárias de ovinos observadas na linha de abate. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1491-1504, agosto 2018 Título em inglês: Characterization of parasitic lesions of sheep observed at slaughter line.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SOARES, J. F. Caracterização química das polpas amarela e roxa de coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) produzidas pela agricultura familiar Chemical characterization of coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) yellow and purple pulp produced by family farming. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 12., 2023, Rio de Janeiro. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024. 20 a 23 de novembro de 2023. ABA.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoPANZIERA, W.; VIELMO, A.; BIANCHI, R. M.; ANDRADE, C. P. de; PAVARINI, S. P.; SONNE, L.; SOARES, J. F.; DRIEMEIER, D. Aspectos macroscópicos e histológicos da cisticercose bovina. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 11, p. 1220-1228, novembro 2017. Título em inglês: Macroscopic and histological findings of bovine cysticer-cosis. .
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. M.; RIBEIRO, M. F. B.; DUARTE, G. A. F. P.; SOARES, J. F.; AZEVEDO, S. S.; BARROS, A. T. M. de; RIET-CORREA, F.; LABRUNA, M. B. Incidência de Anaplasma marginale, Babesia bigemina e Babesia bovis em bezerros no semiárido paraibano. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 605-612, abril 2018 Título em inglês: Incidence of Anaplasma marginale, Babesia bigemina and Babesia bovis among calves in the semiarid region of Paraiba, Brazil.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V. M. M.; RIBEIRO, M. F. B.; DUARTE, G. A. F. P.; SOARES, J. F.; AZEVEDO, S. S.; BARROS, A. T. M. de; RIET-CORREA, F.; LABRUNA, M. B. Incidência de Anaplasma marginale, Babesia bigemina e Babesia bovis em bezerros no semiárido paraibano. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 605-612, abril 2018 Título em inglês: Incidence of Anaplasma marginale, Babesia bigemina and Babesia bovis among calves in the semiarid region of Paraiba, Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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