| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | MORAIS, M. L. T. de; KAGEYAMA, P. Y.; JACOMINO, A. P. Parâmetros genéticos em progênies de Pinus kesiya Royle Ex Gordon, em diferentes idades na região de Selvíria - MS. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, p. 496-502, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 6. |  | MORAES, C. B. de; BRIZOLLA, T. F.; TEIXEIRA, L. G.; ZIMBAKI, L.; TAMBARUSSI, E. V.; CHAVES, R.; MORAIS, M. L. T. de; MORI, E. S. Estimativas dos parâmetros genéticos para seleção de árvores de Eucalyptus. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 42, n. 104, p. 623-629, dez. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | BARROS, N. V. dos A.; C. NETO, I. M.; LEAL, M. J. B.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Effect of cooking in phenolic content and antioxidant capacity biofortified cultivars of cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. Autoria na publicação: BARROS, N. V. A.; NETO, I. M. C.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 2. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Cheese bread enriched with biofortified cowpea and their sensory, and nutritional characteristics. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá, 2019.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 3. |  | LEAL, M. J. B.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R.; SILVA, M. G. S. S.; BARROS, N. V. dos A.; PORTO, R. G. C. L. Teor de ferro e zinco em farinhas de grãos de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) geneticamente melhorados. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. Autoria na publicação: BARROS, N. V. A.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|