BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, M. G. de; MIRANDA, M. Z. de; COSTA, J. A. V. Biscoitos de chocolate enriquecidos com Spirulina platensis: características físico-químicas, sensoriais e digestibilidade. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 323-328, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. J. D. de; KRINGEL, D. H.; YURGEL, V. C.; DORA, C. L.; MORAIS, M. G. de; GANDRA, E. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Starch-octenyl succinic anhydride nanoemulsions with clove and white thyme essential oils: In vitro antifungal activity and application on orange (Citrus sinensis cv. Salustiana) preservation. International Journal of Food Microbiology, v. 428, p.110994, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional