|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MORAIS, B. H. dos S.; LIMA, A. J. M. de; ALBUQUERQUE, N. I. de; CHISTÉ, R. C.; GUIMARÃES, D. A. de A. Bacteriological, physicochemical, and sensory characteristics of collared peccary sausages (Pecari tajacu) with added dietary fibers. Food Science and Technology, v. 42, e04922, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | MORAIS, B. H. dos S.; CARDOSO, D. de L.; COSTA, J. da S.; MAYOR, P.; ALBUQUERQUE, N. I. de; CHISTÉ, R. C.; GUIMARÃES, D. A. de A. Use of wildlife as an alternative protein source: Collared peccary meat. Meat Science, v. 192, 108895, Oct. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BRASIL, H. K.; SISTI, R. N.; SOLARI, B.; VIEIRA, I. N.; PILON, M. Desempenho de bovinos de corte em planossolo háplico, com e sem irrigação em terras baixas no bioma Pampa. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|