|
|
Registros recuperados : 18 | |
8. |  | DAHER, R. F.; MORAES, C. F. de; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V.; XAVIER, D. F. Diversidade morfologica e isozimatica em capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.2, p.255-264, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
11. |  | DAHER, R. F.; MORAES, C. F. de; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V.; XAVIER, D. F. Selecao de caracteres morfologicos discriminantes em capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.). Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.2, p.247-254, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
12. |  | JESUS, V. S de; MORAES, C. F de; TELES, F. F. F.; SEDIYAMA, C. S. Teor de acido ciandrico nas folhas e raizes de dez variedades de mandioca manihot esculenta Crantz, durante o primeiro ciclo. Revista Brasileira de Mandioca, v.5, n.2, p.83-90, Cruz das Almas, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
18. |  | MORAES, C. F. de; SUZIN, M.; NIENOW, A. A.; GRANDO, M. F.; MANTOVANI, N.; CALVETE, E. O.; DONIDA, B. T. Germinação in vitro de sementes de alcachofra. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 64-69, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CEDROLA, S. M. L.; MOTHÉ, C. G.; VERMELHO, A. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes biodegradáveis de penas de frango e farinha de arroz por extrusão termoplástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | MOTHE, C. G.; ROSENTHAL, A.; ANDRADE, C. M.; CASCARDO, F.; DOMINGUES, A. M.; FARIAS, C. A. A.; MATOS, M. F.; RIBEIRO, R. A. R. Comportamento reologico e tratamento enzimatico de suco de frutas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.178.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|