|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MEDEIROS, R. N.; AMARAL, T. B.; PIRES, P. P.; ESTEVAM, V. V.; MORAES, V. A.; GOIOZO, P. F. I.; COSTARDI, M. L.; TORRES JÚNIOR, R. A. A. Avaliação de um transponder com sensor de temperatura para bovinos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 34 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
2. |  | DABBAS, K. M.; FERRO, M. I. T.; BARROS, N. M. de; LAIA, M. L. de; ZINGARETTI, S. M.; GIACHETTO, P. F.; MORAES, V. A. de; FERRO, J. A. Genes diferencialmente expressos em cana-de-açúcar inoculada com Xanthomonas albilineans, o agente causal da escaldadura da folha. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 4, p. 328-338, Oct./Dec. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
3. |  | ESTEVAM, V. V.; AMARAL, T. B.; PIRES, P. P.; MEDEIROS, R. N.; MORAES, V. A.; GOIOZO, P. F. I.; COSTARDI, M. L. Fixação do transponder com sensor de temperatura em bovinos pelo método cirúrgico. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 51 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
4. |  | FERRO, M. I. T.; BARROS, N. M. de; DABBAS, K. M.; LAIA, M. L. de; KUPPER, K. C.; MORAES, V. A. de; OLIVEIRA, J. C. F. de; FERRO, J. A.; ZINGARETTI, S. M. Análise do perfil de expressão dos genes da cana-de-açúcar envolvidos na interação com Leifsonia xyli subsp. xyli. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, n. 2, p. 157-166, Apr./June 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Income and physical-chemiscal characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of "baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 564-566. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | SOUZA, S. A. M. de; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO L. de F. H.; AMANJAS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos. Avaliação do rendimento e das características físico-químicas de carne-de-sol elaborada com corte secundário em baby búfalo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Carne: qualidade e segurança para os consumidores do novo milênio - anais. São Pedro: ITAL-CTC, 2001. p. 299-300. il.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Income evaluation and physical-chemical characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 558-560. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Cured sausage elaborated with secondary cut of "baby buffalo" income and physical-chemical characteristics.. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 576-577. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 567-569. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial evaluation of the characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 561-563. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial evaluations of cured sausage elaborated with secondary cut of "Baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 578-580.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | MOURA, M. M.; AZEVEDO, N. A. A.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. de F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos. Rendimento e características físico-químicas de "babybúrger" elaborado com corte secundário de baby búfalo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: ITAL-CTC, 2001. p. 301-302. Il.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|