|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MORAES, S. M. de; SANTOS FILHO, F. M. dos; ZAPATA, J. F. F.; ALMEIDA, R. B. de; RONDINA, D.; BESERRA, F. J. Influência do farelo da amêndoa da castanha-de-caju, utilizado na dieta de caprinos, sobre a oxidação dos lipídios da carne embalada a vácuo e estocada sob congelamento. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 11, n. 3, p. 163-166, set./dez. 2004 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | FROTA, L. S.; BARBOSA, S. I. C. G.; FEITOSA, C. C.; LOPES, F. F. DA S.; OLIVEIRA, D. P. DE; FREITAS, L. S.; MATTOS, A. L. A.; SILVA, W. M. B. DA; ISHIKI, H. M.; MORAES, S. M. DE. Chemical Characterization, Antioxidant, and Anticholinesterase Activities of Libidibia ferrea (Mart. Ex Tul.) L.P.Queiroz and In Silico Studies with the Acetylcholinesterase Enzyme. Chemistry & Biodiversity, 0:e00550, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|