| |
|
|
| Registros recuperados : 32 | |
| 11. |  | MORAES, I. V. M.; GARCIA, C. C.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise enzimatica em suco de maracuja In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.243, ref. 0815-442.5.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; LIMA, M. E. de O.; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S. Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 13. |  | PAULA, B. de; MORAES, I. V. M.; CASTILHO, C. C.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Melhoria na eficiência da clarificação de suco de maracujá pela combinação dos processos de microfiltração e enzimático. Boletim CEPPA, v.22, n.2, p.311-324, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 14. |  | MORAES, I. V. M. de; CENCI, S. A.; BENEDETTI, B. C.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008. Physical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 15. |  | MATIAS, M. de L.; SILVA, E. de O.; MORAES, I. V. M. de; FIGUEIREDO, R. W.; OSTER, A. H.; GARRUTI, D. dos S.; LOPES, M. M. T. Caracterização dos estágios de maturação de banana resistente à sigatoka negra: variedade preciosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 18. |  | MORAES, I. V. M.; GOMES, F. S.; ALMEIDA, A. B. A.; LOPES, D.; BIZZO, H.; MATTA V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da concentração dos componentes voláteis do suco de maracujá submetido a hidrólise enzimática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 20. |  | MORAES, I. V. M. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A.; GARRUTI, D. dos S.; CASEMIRO, A. R. S. de. Aproveitamento industrial do pedúnculo de caju. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 5, cap. 2, p. 291-348.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 32 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | PANISSON, F. T.; VIERA, B.; WOJCIECHOWSKI, M. B.; SCHEEREN, P. L. Biofortificação com micronutrientes em trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 57, 2021.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 2. |  | PANAZOLLO, G. X.; VIERA, B.; WOJCIECHOWSKI, M. B.; PANISSON, F. T.; SCHEEREN, P. L. Biofortificação de trigo no Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 31, 2021.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 3. |  | VIERA, B.; PANAZOLLO, G. X.; WOJCIECHOWSKI, M. B.; PANISSON, F. T.; SCHEEREN, P. L. Germinação na espiga em pré-colheita na cultura do trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 32, 2021.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 4. |  | WOJCIECHOWSKI, M. B.; SCHEEREN, P. L.; CARVALHO, J. L. V. de. Concentração de Ferro e Zinco em grãos de genótipos de trigo sob dois métodos de determinação. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 40.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
|    |
| 5. |  | WOJCIECHOWSKI, M. B.; VIERA, B.; PANAZOLLO, G. X.; PANISSON, F. T.; SCHEEREN, P. L. Tolerância à germinação na espiga em trigo (Triticum aestivum L.) em duas épocas de colheita. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 19, 2021.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|