BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O. Ensaios de fermentação submersa para produção de um inseticida bacteriano em mini fermentador. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 1976. 76f. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O. Ensaios de fermentação submersa para produção de um inseticida bacteriano em mini fermentador. 1978. 77 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. D. O. Ensaios de fermentacao submersa para producao de um inseticida bacteriano em mini fermentador. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 1976. 76p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. S. Quantificação e avaliação de abertura no dossel em áreas de concessões florestais: Mamuru-Arapiuns-PA. 2014. 73 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará, Museu Paraense Emílio Goeldi, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. V. M. de. Extração de compostos bioativos da folha de graviola (Annona muricata L.) e concentração dos extratos por ultra e nanofiltração 171 f. 171 f. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. (Coleção biotecnologia industrial; vol. 4)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. V. M. de. Morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada. Campinas: Unicamp-FEA, 2005. 98 p. Orientador: Prof. Dr. Benedito Carlos Benedetti. Co-Orientador: Dr. Sérgio Agostinho Cenci. Dissrtação submetida à banca examinadora para obtenção do título de Mestre em Engenharia Agrícola. na área de concentração Tecnologia de...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F. Agro-industrial residues as a medium for growth and sporulation of Bacillus thuringiensis. In: SIMPÓSIO ANUAL DA ACADEMIA DE CIÊNCIAS DO ESTADO DE SÃO PAULO, 11., 1986, São Paulo. Anais. São Paulo: ACIESP, 1986. v.2. p.195-202 (ACIESP. Publicacao, 51-2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Meios de cultura alternativos para produção de bioinseticida a base de Bacillus thuringiensis. Revista de Microbiologia, São Paulo, v. 20, p. 8, jul. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. A fermentação semi-sólida como alternativa para produção de inseticida a base de Bacillus thuringiensis. In: SEMINÁRIO LATINO-AMERICANO FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, 1., 1990, Recife. Anais. Recife: Fundação Instituto Tecnológico do Estado de Pernambuco, [1990?]. p.27

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Contribuição ao estudo da fermentação continua com Bacillus thuringiensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 6., 1984, Campinas. Anais. Sao Paulo: Academia de Ciências do Estado de Sao Paulo, 1984. v.2 p.443-460

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Estudo da produção de Bacillus thuringiensis em meio fermentação semi-sólido. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Defesa da Agricultura. Projetos do Programa Nacional de Pesquisa de Defesa da Agricultura - PNPDA. Jaguariúna, 1989. p. 24. (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F. Biotechnology in Brazil - considerations about human resources formation. In: INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SYMPOSIUM, 8., 1988, Paris. Abstracts. Paris: Societe Francaise de Microbiologie, 1988. p.237

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Entomopathogens: impact assessment of their production and utilization, and its effects on public policies. Biocontrol, Lima, v.2, n.1, p.57-64, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Outlook on the use of semi-solid culture media for the production of Bacillus thuringiensis. In: INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SYMPOSIUM, 8., 1988, Paris. Abstracts. Paris: Societe Francaise de Microbiologie, 1988. p.225

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. A simple culture medium for Bacillus thuringiensis production. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 8., 1991, Toronto. Program and Abstracts. [S.l.]: Canadian Institute of Food Science and Technology, [1991?]. p.326

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Semi-solid fermentation for obtaining spores of Bacillus thuringiensis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BACILLUS THURINGIENSIS, 1., 1991, Oxford. Abstract booklet and list of delegates. Oxford: National Environment Research Council, 1991. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F. Producao e aplicacao de toxinas de Bacillus thuringiensis. In: CONGRESSO DAS ASSOCIACOES DE ENGENHARIA, ARQUITETURA E AGRONOMIA DO ESTADO DE SAO PAULO, 3., 1984, Campinas. Anais. [S.l.]: FAEASP, [1984?]. p.173-182

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F. Produção de bactérias entomopatogênicas. In: ALVES, S.B., coord. Controle microbiano de insetos. São Paulo: Manole, 1986. p.297-310

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Production of proteic protoxin by Bacillus thuringiensis by semi-solid fermentation. In: SIMPÓSIO ANUAL DA ACADEMIA DE CIÊNCIAS DO ESTADO DE SÃO PAULO, 12., 1988, Campinas. Anais. [S.l]: ACIESP, 1988. v.2 p.46-53 (ACIESP. Publicacao, 57 - II).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGLENN, T. C.; LANCE, S. L.; MCKEE, A. M.; WEBSTER, B. L.; EMERY, A. M.; ZERLOTINI, A.; OLIVEIRA, G.; ROLLINSON, D.; FAIRCLOTH, B. C. Significant variance in genetic diversity among populations of Schistosoma haematobium detected using microsatellite DNA loci from a genome-wide database. Parasites & Vectors, v. 6, p. 1-12, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional