BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORA URPÍ, J. Metodo practico para germinacion de semillas de pejibaye. Asbana, Costa Rica, v. 3, n. 1, p. 14-15, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORA URPI, J. El pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.): origem, biologia floral y manejo agronomico. In: Palmeras poco utilizadas de America Tropical. FAO/CATIE, 1984, p. 118-160, 19.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORA URPI, J. El pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.): origen, biologia floral y manejo agronomico. In: REUNION DE CONSULTA SOBRE PALMERAS POCO UTILIZADAS DE AMERICA, 1983, Turrialba. San Jose: FAO/CATIE, 1984. p. 118-160.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORA URPI, J. El pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.): origen, biologia floral y manejo agronomico. In: Palmeras poco utilizadas de America Tropical. Costa Rica: FAO/Centro Agronomico Tropical de Investigación y Enseñanza - CATIE, Turrialba, 1984. p. 118-160.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORA-URPÍ, J. Pejibaye (Bactris gasipaes). In: HERNANDEZ BERMEJO, J. H.; LEON, J. Cultivos marginados - otra perspectiva de 1942. Roma: FAO/Cordoba: Jardin Botanico, 1992. p. 209-219.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R.; MORA URPI, J. E. The Pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K., Palmas): multi-use potencial for the lowland humid tropics. In: 23 Annual Meetings of the Society for Economic Botany. College Station, Texas, 1984. 16p., v., p.-, .

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R.; MORA URPI, J. E. Pejibaye palm (Bactris gasipaes, Arecaceae): multi-use potential for the lowland humid tropics. Economic Botany, v.41, n.2, p.302-311, 1987. .

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORA URPI, J.; CLEMENT, C. R. Aspectos taxonómicos relativos al pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.). Revista de Biologia Tropical, San José, v.29, n.1, p.139-142, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORA-URPI, J.; WEBER, J. C.; CLEMENT, C. R. Peach palm: Bactris gasipaes Kunth. Rome: IPGRI, 1997. 83p. (Promoting the Conservation and Use of Underutilized and Neglected Crops, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORA-URPI, J.; WEBER, J.; CLEMENT, C. R. Peach palm. Bactris gasipaes Kunth. Rome: IPGRI, 1997 83p. (Promoting the conservation and use of underutilized and neglected crops, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORA URPI, J.; VARGAS, E.; LOPEZ, C. A.; VILLA PLANA, M.; ALLON, G.; BLANCO, C. The Pejibaye Palm (Bactris gasipaes H.B.K.) San José: FAO, 1984. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONCAU, C. T.; ROSA, A. F.; ELER, J. P.; BRASILEIRO, J. C. de C. Heat shock proteins on beef quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 1, p. 90-96, jan. 2018. Título em português: Proteínas de choque térmico na qualidade da carne.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T.; ROSA, A. F.; CASTELANI, L.; MIRANDA, M. S. de; ARCARO, J. R. P.; POZZI, C. R. Intramammary treatment with gentamicin in lactating cows with clinical and subclinical mastitis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 283-289, abr. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, L. Z.; MISTIERI, M. L. A.; CAUDURO, C. R.; ROSA, A. F.; PASCON, J. P. E. Haste intramedular bloqueada em comparação com placa de compressão dinâmica na estabilização de osteotomia intertrocantérica varizante em cães: estudo ex vivo. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 12, p. 1474-1478, dezembro 2017. Título em inglês: Interlocking nail system in comparison with dynamic compression plate in the stabilization of intertrochanteric varus osteotomy in dogs: study in cadavers.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, E. S. DE; ISAC, M. F.; ROSA, A. F.; SILVA, S. L.; NASSU, R. T.; BARRETTO, A. C. DA S. Effects of medium voltage electrical stimulation on initial pH decline and quality parameters during ageing and frozen storage of Nellore beef. Meat Science, v. 212, June 2024, 109464. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCÔNSOLO, N. R. B.; ROSA, A. F.; BARBOSA, L. C. G. S.; MACLEAN, P. H.; HIGUERA-PADILLA, A.; COLNAGO, L. A.; TITTO, E. A. L. Preliminary study on the characterization of Longissimus lumborum dark cutting meat in Angus × Nellore crossbreed cattle using NMR-based metabolomics. Meat Science, v. 172, 108350, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. E.; GASPARIN, G.; POLETI, M. D.; ROSA, A. F.; BALIEIRO, J. C. C.; LABATE, C. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; REGITANO, L. C. de A.; MOURÃO, G. B.; COUTINHO, L. L. Heat shock and structural proteins associated with meat tenderness in Nellore beef cattle, a Bos indicus breed. Meat Science, v. 96, n. 3, p. 1318-1324, mar. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional