BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. J. O. de; GUIM, A.; BATISTA, A. M. V.; MONTEIRO, C. C. F.; ZUMBA, E. R. de F.; TORRES, T. R. Comportamento ingestivo e ingestão de água em caprinos e ovinos alimentados com feno e silagem de Maniçoba. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 4, p. 1056-1067, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. F.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, E. A. M.; RIBEIRO, E. F.; FELIX, S. B.; MONTEIRO C. C. F.; MORA-LUNA, R. E.; OLIVEIRA, J. C. V. DE; SANTOS, D. C. DOS; FERREIRA, M. A. DE. Full-fat corn germ improves the performance and milk fat yield of Girolando cows fed sugarcane bagasse and cactus cladodes as forage sources. Tropical Animal Health and Production, v. 56, art. 104, 2024. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGALEANO, V. J. L.; MONTEIRO, C. C. F.; CARVALHO, F. F. R.; SOUZA, A. F.; SOUZA, F. G.; CORREA, A. M. N.; VASCONCELOS, E. Q. L.; MESQUITA, F. L. T.; GAMA, M. A. S. da; FERREIRA, M. A. Productive responses of dairy goats fed on diets containing elephant grass (Pennisetum purpureum) associated or not with cactus (Opuntia stricta) cladodes, and extra-fat whole corn germ as a substitute for corn. Small Ruminant Research, v. 207, 106609, 2022. Publicado online em 23 dez. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. DA; GAMA, M. A. S. da; SILVA, E. A. M.; RIBEIRO, E. F.; SOUZA, F. G.; MONTEIRO, C. C. F.; MORA-LUNA, R. E.; OLIVEIRA, J. C. V.; SANTOS, D. C.; FERREIRA, M. DE A. Nutritional quality of milk fat from cows fed full-fat corn germ in diets containing cactus opuntia and sugarcane bagasse as forage sources. Animals, v. 13, n. 4, 568, 2023. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, B. M. S.; VERAS, A. S. C.; FREITAS, E. V.; FARIAS, L. R.; ALBUQUERQUE, J. G. S. S.; ALMEIDA, G. A. P.; MORA-LUNA, R. E.; MONTEIRO, C. C. F.; GAMA, M. A. S. da; FERREIRA, M. A. Partial replacement of sugarcane with cactus (Opuntia stricta) cladodes improves milk yield and composition in Holstein dairy cows. Animal Production Science, 2022. Publicado online em 3 mar. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNETTO, A. J.; GAMA, M. A. S. da; GUIDO, S. I.; BESSA, R. J. B.; INACIO, J. G.; MONTEIRO, C. C. F.; MELO, G. C. S.; RIBEIRO, E. F.; FERREIRA, M. A. Replacing corn with full-fat corn germ in a basal diet containing cactus (Opuntia stricta) cladodes and sugarcane as forage sources induces milk fat depression associated with the trans-10 shift in dairy cows. Animal Feed Science and Technology, v. 288, 115289, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, L. C. V.; SOUZA, A. D. V. de; FAVARO, S. P.; ÍTAVO, C. C. B. F.; PETIT, H. V.; DIAS, A. M.; MORAIS. M. G.; COELHO, R. G.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; ROSCOE, R. Intake, digestibility, performance, carcass characteristics and meat quality of lambs fed different levels of crambe meal in the diet. Animal Feed Science and Technology, v. 216, p. 40-48, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBETT, V.; SANTOS, G. T. dos; AROEIRA, L. J. M.; PETIT, H. V.; DIAS, H. G.; LEGGI, T. C. dos S. S.; PERON, K. de F.; ZEOULA, L. M. Desempenho e digestibilidade in vivo de cordeiros alimentados com dietas contendo canola em grão integral em diferentes formas. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 28, n. 4, p. 808-815, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. M. da; ITAVO, L. C. V.; ITAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; PETIT, H. V.; REIS, F. A.; GOMES, R. C.; LEAL, E. S.; NIWA, M. V. G.; MORAES, G. J. de. Evaluation of internal and external markers to estimate faecal output and feed intake in sheep fed fresh forage. Animal Production Science, v. 59, n. 4, p. 741-748, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoITAVO, L. C. V.; KOZERSKI, N. D.; ITAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; PETIT, H. V.; BENCHAAR, C.; VOLTOLINI, T. V.; JOBIM, C. C.; SANTOS, G. T. dos. Orange juice industry by-product silage can increase fat and protein in Holstein cows milk. Journal of Dairy Reserach, v. 87, p. 400-405, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, L. C. V.; MATEUS, R. G.; ÍTAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; GOMES, F. C.; SILVA, F. F. da; SCHIO, A. R.; NOGUEIRA, E.; PETIT, H. V. Leather quality of beefalo-Nellore cattle in different production systems. Animal Science Journal, v. 88, n. 5, p. 807-816, may 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; FAVARO, S. P.; ÍTAVO, C. C. B. F.; PETIT, H. V.; DIAS, A. M.; MORAIS, M. das G.; REIS, F. A.; ROSCOE, R. Thermal decomposition, chemical composition, in vitro digestibility and gas production and in situ degradability of oilseed residues from the biofuel industry. Animal Science Journal, v. 89, n. 1, p. 79-87, Jan. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional