BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. do N.; QUINTINO, F. P.; MONTEIRO, V. N.; ASQUIERI, E. R. Produção de xaropes de glicose e de fructose a partir de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) usando enzimas produzidas por microorganismos isolados do solo de Cerrado Brasileiro. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 213-217, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, V. N.; ASQUIERI, E. R.; ALCANFOR, J. D. X.; ASSIS, E. M. de; ASCHERI, J. L. R. Extraccion y caracterizacion del aceite de la semilla de la guariroba. In: CONGRESO NACIONAL INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL, 4., 1997, Lima. Resumenes de ponencias. Lima: Universidad San Ignacio de Loyola, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. A. C.; STEINDORFF, A. S.; GERALDINE, A. M.; BRANDÃO, R. S.; MONTEIRO, V. N.; LOBO JUNIOR, M.; COELHO, A. S. G.; ULHOA, C. J.; SILVA, R. N. Biochemical and metabolic profiles of Trichoderma strains isolated from common bean crops in the Brazilian Cerrado, and potential antagonism against Sclerotinia sclerotiorum. Fungal Biology, Oxford, v. 116, p. 815-824, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, E.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; BILHARVA, M. G. Barton, a variedade mais importante do Brasil. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 65-68.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; ORTIZ, E. R. N.; BARROS, J. I. de; FARIAS, R. de M. Pecã no mundo. In: MARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 1. p. 19-36.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-FILHO, J. C.; SOUSA, M. G.; FERREIRA, E. Z.; ORTIZ, E. M. G.; FRANCO, R. P.; ROSA, F. A.; CAMACHO, A. A. Blood lactate increases with the progression of mitral valve disease in dogs. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 9, p. 1781-1786, setembro 2018 Título em português: Aumento de lactato sanguíneo com progressão de valvopatia mitral em cães.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional