| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | SOFIATTI, V.; COSTA, A. G. F.; MONTEIRO, D. R.; ZONTA, J. H. Seletividade do herbicida s-metolachlor em pós-emergência da cultura da mamoneira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 174| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 3. |  | ROCHA, V. S.; COSTA, A. G. F.; SOFIATTI, V.; SILVA, R. L. M. DA; MONTEIRO, D. R. Seletividade do halosulfuron-methyl aplicado na pré-semeadura da cultura do gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 173| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 4. |  | SILVA, R. L. M. da; COSTA, A. G. F.; SOFIATTI, V.; RIBEIRO, V. V.; MACIEL, C. D. de G.; MONTEIRO, D. R. Seletividade do halosulfuron-methyl aplicado em pré-emergência da cultura da mamoneira. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 19, n. 7, p. 693-697, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | TOSI, H.; BONASSI, I. A.; ITURRINO, R. P. S.; FURTADO, C. E.; DRUDI, A. Avaliação Química e Microbiológica da Silagem de Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparada com Bagaço de Cana-de-Açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1313-1317, nov. 1989| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 3. |  | LAVEZZO, W.; LAVEZZO, O. E. N. M.; BONASSI, I. A.; BASSO, L. C. Efeitos do Emurchecimento, Formol, Ácido Fórmico e Solução de "VIHER" Sobre a Qualidade de Silagens de Capim-Elefante, Cultivares Mineiro e Vruckwona. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.125-134, jan.1990| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 4. |  | ROÇA, R. de O.; SERRANO, A. de M.; BONASSI, I. A. Influência da utilização da proteína texturizada de soja nas características sensoriais, químicas e funcionais e de processamento do fiambre de frango. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1763-1768, nov. 1994. Título em inglês: Use of textured soy protein in chicken loaves.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|