| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | MONTEFUSCO, M.; SCHOENINGE, K.; MAHLMANN, T.; HIPÓLITO, J.; OLIVEIRA, M.; KRUG, C. What is the best strategy to sample bees in the Amazon Region? Anais do XII Encontro Sobre Abelhas, Uberlândia, v. 12, n. 1, p. 223, out./2018.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 5. |  | MONTEFUSCO, M.; SILVA, C. I. da; GOMES, F. B.; OLIVEIRA, M. L. de; MAUES, M. M.; KRUG, C. Bees, plants and pollen in Central Amazonia - how surrounding areas contribute to pollination of guarana (Paullinia cupana var. sorbilis (Mart.) Ducke. In: SILVA, C. I. da; RADAESKI, J. N.; ARENA, M. V. N.; BAUERMANN, S. G. (Org.). Atlas of pollen and plants used by bees. Rio Claro, SP: CISE, 2020. p. 51-59.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | KRUG, C.; HIPÓLITO, J.; SCHOENINGER, K.; MONTEFUSCO, M.; GOMES, F. B.; OLIVEIRA, M. L. de; MAHLMANN, T. High diversity of bees detected in guarana crop and natural habitat due to the use of combined sampling methods. EntomoBrasilis, v. 14, e975, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|