|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. |  | DIAS, R. P.; MONTE, A. L. de S.; BATISTA, A. S. M. Rendimento de carcaça e de cortes padronizados de ovinos tropicais mestiços em Sobral, CE: resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 25.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DO CONE SUL, 2.; CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 13., 1997, Gramado. "A integracao cientifica da medicina veterinaria no Cone Sul": anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinaria do Rio Grande do Sul, 1997. p. 302. Resumo ITA-022. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | DIAS, R. P.; MONTE, A. L. de S.; BATISTA, A. S. M. Rendimento de carcaça e a relação carne/osso de cortes padronizados de carcaça de caprinos Mestiços em Sobral, CE: resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 25.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DO CONE SUL, 2.; CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 13., 1997, Gramado, RS. "A integração cientifica da medicina veterinária no Cone Sul": anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinária do Rio Grande do Sul, 1997. p. 302. Resumo ITA-023. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | BESERRA, F. J.; MONTE, A. L. de S.; BEZERRA, L. C. N. de M.; NASSU, R. T. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo Alpina x Moxotó. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 171-177, jan. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of kid meat from Moxotó goat and Pardo Alpina x Moxotó Crossbreeds. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | MONTE, A. L. de S.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. F. F.; BORGES, A. S. Parâmetros físicos e sensoriais de qualidade de carne de cabritos mestiços de diferentes grupos genéticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.2, p.233-238, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
8. |  | GONSALVES, H. R. de L.; MONTE, A. L. de S.; SOUZA, G. C. de; GONSALVES, H. E. de O.; COÊLHO, J. L. de S. Hambúrguer caprino: parâmetros químico, microbiológico e sensorial. Agropecuária Científica no Semi-Árido, Patos, v. 8, n. 3, p. 60-66, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | MONTE, A. L. de S.; GARRUTI, D. dos S.; SELAIVE-VILLARROE, A. B.; ZAPATA, J. F. F.; OLIVEIRA, A. N. de; FRANCISCO, D. T. Qualidade da carne de cabritos mestiços Boer x SDR com diferentes grupamentos genéticos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | MONTE, A. L. de S.; GONSALVES, H. R. de O.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; DAMASCENO, M. N.; CAVALCANTE, A. B. D. Qualidade da carne de caprinos e ovinos: uma revisão. Agropecuária Científica no Semi-Árido, Patos, v. 8, n. 3, p. 11-17, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
11. |  | MONTE, A. L. de S.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; OLIVEIRA, A. N. de; PEREZ, J. R. O.; ZAPATA, J. F. F.; RAMOS, R. E. Rendimento das vísceras de cabritos mestiços anglo x SRD e Boer x SRD. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 1, p.223-227, jan./fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
12. |  | FAÇANHA, S. H. F.; MONTE, A. L. de S.; FERREIRA, N. D. L.; ALVES, T. M.; DIAS, G. M.; RIDRIGUÊS, J. M. P.; PAULO, A. P. F. de. Treinamento para manipuladores de alimentos, em escolas da rede municipal de ensino, da sede e distritos do Município de Meruoca, Ceará: relato de experiência. Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 17, n. 106, p. 31-34, set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | FONTENELE, R. M.; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; MIZUBUTI, I. Y.; MONTE, A. L. de S.; CÂNDIDO, M. J. D.; REGADAS FILHO, J. G. L.; ROCHA JÚNIOR, J. N. Níveis de energia metabolizável em rações de ovinos Santa Inês: peso dos órgãos internos e do trato digestório. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 31, n. 4, p. 1095-1104, out./dez., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 178 | |
2. |  | WRUCK, F. J. Cultura de arroz em terras altas. Revista Opiniões, Ribeirão Preto, v. 12, n. 40, p. 28-29, jun./ago. 2015. Número especial sobre a Integração Lavoura-Pecuária-Floresta.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | WRUCK, F. J. Transferência de tecnologias para a integração lavoura-pecuária-floresta. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 9, cap. 8, p. 686-697.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
11. |  | SANTOS, A. B. dos; WRUCK, F. J. Sistemas de plantio. In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 89-97. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
12. |  | WRUCK, F. J.; BEHLING, M.; LANGE, A. Produção da lavoura em sistemas de ILPF. In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Cap. 21, p. 319-345.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 178 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|