|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PAZ VENTERO, M.; CUADRAT, R. R. C.; VIDAL, I.; ANDRADE, B. G. N.; MOLINA-PARDINES, C.; HARI-MORENO, J. M.; COUTINHO, F. H.; MERINO, E.; REGITANO, L. C. de A.; SILVEIRA, C. B.; AFLI, H.; LÓPEZ-PÉREZ, M.; RODRÍGUEZ, J. C. Nasopharyngeal microbial communities of patients infected with SARS-CoV-2 that developed COVID-19. Frontiers in Microbiology, v.12, 637430, mar. 2021 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|