| |
|
|
| Registros recuperados : 26 | |
| 5. |  | FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP, M. N.; RIBEYRE, F.; REYNES, M.; MODESTA, R. C. D. Evaluation of differents concentrations of chitosan in fresh cuts mango fruits. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 0657.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | MODESTA, R. C. D.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. Sensory and Instrumental Evaluation of Mango Juice. Acta Horticulturae, Leuven, n, 645, p. 267-273, feb. 2004. Edição do Proceedings of the 7 International Mango Symposium, Recife, sep. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | PAES, M. C. D.; MODESTA, R. C. D.; GAMA, E. E. G. Textura em grãos de híbridos experimentais destinados a produção de milho verde. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; LOPES, C. H.; BORGES, M. T. R.; GABRIEL, A. V. M. D.; MODESTA, R. C. D. Analise sensorial descritiva de açucares mascavo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1297.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. de F. R.; MODESTA, R. C. D.; PONTES, S. M. Avaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.91-95, Jaboticabal-SP, 2000| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 15. |  | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; RODRIGUES, V. M.; MODESTA, R. C. D. Influência da cor na preferência do açúcar mascavo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1185.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | SILVA, T. T.; MODESTA, R. C. D.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Suco de maracujá orgânico processado por microfiltração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p.419-422, abr. 2005 Notas Científicas. Título em inglês: Organic passion fruit juice processed by microfiltration.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 20. |  | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; MODESTA, R. C. D.; PONTES, S. M. Tratamento térmico da polpa de goiaba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p. 385.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 26 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | VIEIRA, N. M. L.; RODRIGUES, R. I. A.; NAGATA, V. de M. N.; SILVA, R. C. da; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Análise para implantação de rastreabilidade bovina em municípios da messorregião do sudeste paraense. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 45, p. 9-22, jan./jun. 2006.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|