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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | DORNELES, E. M. S.; SANTANA, J. A.; RIBEIRO, D.; DORELLA, F. A.; GUIMARAES, A. S.; MOAWAD, M. S.; SELIM, S. A.; GARALDI, A. L. M.; MIYOSHI, A.; RIBEIRO, M. G.; GOUVEIA, A. M. G.; AZEVEDO, V.; HEINEMANN, M. B.; LAGE, A. P. Evaluation of ERIC-PCR as Genotyping Method for Corynebacterium pseudotuberculosis Isolates. Plos One, v. 9, n. 6, e98758, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BOMFIM, V. B.; LOPES NETO, J. H. P.; LEITE, K. S.; VIEIRA, E. DE A.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Partial characterization and antioxidant activity of exopolysaccharides produced by Lactobacillus plantarum CNPC003. LWT - Food Science and Technology, n. 127, 109349, 2020. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | OLIVEIRA, C. M. S. DE; GRISI, C. V. B.; SILVA, G. DE S.; LOPES NETO, J. H. P.; MEDEIROS, L. L. DE; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Use of lactiplantibacillus plantarum CNPC 003 for the manufacture of functional skimmed fresh cheese. International Dairy Journal, v. 141, 105628, june 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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