|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PEREIRA, P. H. F.; OLIVEIRA, T. I. S.; ROSA, M. de F.; CAVALCANTE, F. L.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; WALDRON, K. W.; AZEREDO, H. M. C. de. Pectin extraction from pomegranate peels with citric acid. International Journal of Biological Macromolecules, v. 88, p. 373-379, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, T. I. S.; ZEA-REDONDO, L.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; CROSS, K.; WALDRON, K. W.; AZEREDO, H. M. C. de. Pomegranate peel pectin films as affected by montmorillonite. Food Chemistry, v. 198, p. 107-112, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | AZEREDO, H. M. C. de; VRETTOU, C. K.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; CROSS, K.; PEREIRA, P. H. F.; WALDRON, K. W. Wheat straw hemicellulose films as affected by citric acid. Food Hydrocolloids, v. 50, p. 1-6, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, T. I. S.; ROSA, M. de F.; CAVALCANTE, F. L.; PEREIRA, P. H. F.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; MAZZETTO, S. E.; WALDRON, K. W.; AZEREDO, H. M. C. de. Optimization of pectin extraction from banana peels with citric acid by using response surface methodology. Food Chemistry, v. 198, p. 113-118, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DEL PELOSO, M. J.; CARDOSO, J. E.; CRHISCHNER, F. L.; POZZER, L.; MOMENTE, V. G.; AIRES, S. S. B. Reação de genótipos de feijão a dois isolados de Macrophomina phaseolina em condições de casa de vegetação. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 309, ago. 1993. Suplemento, ref. 264. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|