BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 110
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIZUBUTI, E. S. G. Custo da requeima. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 6, n. 32, p. 23-26, jun./jul. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMIZUBUTI, E. S. G. Controle da ferrugem do feijoeiro com Bacillus subtilis. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1992. 87f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIZUBUTI, E. S. G. Manejo de requeima e pinta preta da batateira. Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 19, p. 10, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIZUBUTI, E. S. G. Phytophthora infestans - Conhecendo o inimigo. Batata Show, Itapetinga, v. 4. n.10, p.11-12, nov .2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIZUBUTI, E. S. G. Requeima ou mela da batata e do tomate. In: LUZ, E.D.M.N.; SANTOS, A.F. dos S.; MATSUOKA, K.; BEZERRA, J.L., (Ed.). Doencas causadas por Phytophthora no Brasil. Campinas: Livraria e Editora Rural, 2001. p.100-174.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIZUBUTI, E. S. G.; MAFFIA, L. A. Aplicacoes de principios de controle no manejo ecologico de doencas de plantas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 212, p. 9-18, set./out. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMIZUBUTI, E. S. G.; MAFFIA, L. A. Batata e tomate. Correio Agrícola, São Paulo, v., n. 1, p. 10-13, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMIZUBUTI, E. S. G.; MAFFIA, L. A. Introdução à fitopatologia. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2006. 190 p. (Cadernos didáticos, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMIZUBUTI, E. S. G.; BROMMONSCHENKEL, S. H. Doenças causadas por fungos em tomateiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 18, n. 184, p. 7-14, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMIZUBUTI, E. S. G.; BROMMONSHENKEL, S. H. Doencas causadas por fungos em tomateiro. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.18, n.184, p.7-14, 41, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; MIZUBUTI, E. S. G. Synchytrium endobioticum: praga quarentenária da batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. 8 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSUASSUNA, N. D.; MAFFIA, L. A.; MIZUBUTI, E. S. G. Componentes epidemiologicos de duas linhagens clonais de Phytophthora infestans. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, p.427, ago. 2000. Suplemento. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHADDAD, F.; MAFFIA, L. A.; MIZUBUTI, E. S. G. Avaliação de fungicidas para o controle de Colletotrichum gloeosporioides em cebola. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, n. 4, p. 435-437, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMIZUBUTI, E. S. G.; MATSUOKA, K.; PARIZZI, P. Associacao de bacterias do tipo Xylella em Laranjeiras com sintomas da clorose variegada na Regiao da Zona da Mata de Minas Gerais. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.241-244, jun. 1994. Comunicacao.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, T. R.; LOPES, C. A.; MIZUBUTI, E. S. G. Genetic characterization of Ralstonia solanacearum causing bacterial wilt in Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 587.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; RIBEIRO, F. H. S.; MIZUBUTI, E. S. G. Caracterização de isolados de Phytophthora infestans do Distrito Federal e entorno. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S156, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; RIBEIRO, F. H. S.; MIZUBUTI, E. S. G. Caracterização de isolados de Phytophthora infestans do Distrito Federal e de Goiás. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 270-276, maio/jun. 2006

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; BRUNE, S.; MIZUBUTI, E. S. G. Pinta-preta da batata. Batata Show, Itapetininga, v. 2, n. 4, p. 32, maio 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMAFFIA, L. M.; MIZUBUTI, E. S. G.; PEDROSA, R. A. Doenças da cebola. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 218, p. 75-87, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, T. R.; LOPES, C. A.; MIZUBUTI, E. S. G. Diversidade e variabilidade de Ralstonia spp. In: GAMA, M. A. S.; NICOLI, A.; GUIMARÃES, L. M. P.; LOPES, U. P. MICHEREFF, S. J.(Ed.). Estado da arte em fitobacterioses tropicais. Recife: EDUFRPE, 2016. p. 243-253.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 110
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S. de. Hortas comunitárias. Revista Fator Crea-DF, Goiânia, Ano I, n. 7, p. 18, set. 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S.; CHAIB FILHO, H. A abordagem do risco ambiental e sua relacao com a agricultura. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS: CONSTRUINDO O CONHECIMENTO DO FUTURO, 1., 2000, Planaltina, DF. Resumos. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. p.15. (Embrapa Cerrados. Documentos, 14).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S.; VILELA, N. J.; GUIDUCCI FILHO, E. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais - cenoura Cultivar Brasília. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 31 p. (Embrapa Hortaliças. Documento, 109).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; GUIDUCCI FILHO; E.; ALMEIDA, V. E. S. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais - frutificação sexuada e assexuada da abóbora híbrida. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 17 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 111).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; ALMEIDA, V. E. S. de. Alimentação saudável e riscos alimentares: desafios da segurança alimentar no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRATIVA E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Londrina: SOBER: IEL: IAPAR, 2007. 18 P. Trabalho 612.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, F. F.; ALMEIDA, V. E. S. de. Brasil é o país que mais usa agrotóxicos no mundo. Ecodebate Cidadania & Meio Ambiente, 08, jul. 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, F. F.; ALMEIDA, V. E. S. de. Os riscos socioambientais no contexto da modernização conservadora da agricultura. Ciência & Saúde Coletiva, Rio de Janeiro, v. 12, n. 1, p. 15-24, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S. de; VILELA, N. J. Impactos ambientais e econômicos do alho livre de vírus para a agricultura familiar. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 25, n. 1/3, p. 37-63, jan./dez. 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S. de; VILELA, N. J.; GUIDUCCI FILHO, E. Análise de impacto 2006: híbrido de abóbora Jabras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 112).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de. Avaliação de impactos econômicos sociais e ambientais - cultivar de cebola Alfa Tropical. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 21 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 110).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais: mandioquinha-salsa cultivar 'Amarela de Senador Amaral'. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 15 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 113).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais: manejo racional da irrigação em tomateiro para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 23 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 114).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S. de; VILELA, N. J.; GUIDUCCI FILHO, E. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais - tecnologias para produção de batata livre de vírus. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 115).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais: tomate de mesa híbrido San Vito. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 116).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SOUZA, R. F. de; VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de. Análise econômica de sistemas de irrigação em tomateiro para processamento, no estado de Goiás. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRICOLA, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 39., 2010, Vitória. A engenharia agrícola e o desenvolvimento das propriedades familiares: [anais]. Vitória: SBEA, 2010. CD-ROM. Trabalho TC0594-1.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S. de; ABREU, L. M.; FILHO, H. C. Análise de risco ambiental na pequena agricultura: elementos para uma nova abordagem ao planejamento e gestão ambiental. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRATIVA E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Londrina: SOBER: IEL: IAPAR, 2007. 18 p. Trabalho 629.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. E. S. de; CARNEIRO, F. F.; VILELA, N. J. Agrotóxicos em hortaliças: segurança alimentar, riscos socioambientais e políticas públicas para promoção da saúde. Tempus: Actas em Saúde Coletiva, Brasília, DF, v. 4, n. 4, p. 84-99, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. C. V.; NASCIMENTO, R. C. A.; ALMEIDA, V. E. S. de. Captação de recursos via projetos competitivos na Embrapa Hortaliças. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2005. 15 p. (Embrapa Hortaliças, Documentos, 88).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. E.; ALMEIDA, V. E. S. de; LUENGO, R. de F. A. Novas opções de matérias-primas para embalagens utilizadas na comercialização de hortaliças e frutas. In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 131-138.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de; FREITAS, V. M. T. de. Uso de agrotóxicos e a segurança alimentar. Mundo Jovem, Porto Alegre, ano 48, n. 410, p.16, set. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional