|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | RUPELA, O. P.; TOOMSAN, B.; MITTAL, S.; DART, P. J.; THOMPSON, J. A. Chickpea Rhizobium populations: survey of influence of season, soil depth and cropping pattern. Soil Biol. Biochem., v. 19, n. 3, p. 247-252, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
6. |  | KAWASHIMA, C. G.; GUIMARÃES, G. A.; NOGUEIRA, S. R.; MACLEAN, D.; COOK, D. R.; STEUERNAGEL, B; BAEK, J.; BOUYIOUKOS, C; MELO, B. do V. A.; TRISTÃO, G.; OLIVEIRA, J. C. de O.; RAUSCHER, G.; MITTAL, S.; PANICHELLI, L.; BACOT, K.; JOHNSON, E.; IYER, G.; TABOR, G.; WULFF, B. B. H.; WARD, E.; RAIRDAN, G. J.; BROGLIE, K. E.; WU, G.; ESSE, H. P. van; JONES, J. D. G.; BROMMONSCHENKEL, S. H. A pigeonpea gene confers resistance to Asian soybean rust in soybean. Nature Biotechnology, New York, v. 34, n. 6, p. 661-665, June 2016. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | WANG, S. H.; DANTER, A. C. R.; CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; TORREZAN, R. Efeito do teor de óleo nas características sensoriais dos "cremes de soja" elaborados com soja tratada termicamente. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|