|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | LEITE, S. M.; MIRANDA, V. M. de M. C.; BATISTA, P. R.; SILVA, E. M. T. T. da; RIBEIRO, B. L.; CASTILHA, L. D. Aleitamento artificial e aquecimento suplementar de ninhos como estratégias para redução da mortalidade de láparos. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26935, 2022. Título em inglês: Artificial rabbit breastfeeding and supplementary heating of nests as strategies to reduce rabbit kits mortality. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | GAMA, S. M. S.; MATOS, J. R.; ZACHARIAS, F.; FEITOSA, T. A. L.; CHAVES FILHO, R. M.; MIRANDA, V. M.; GUIMARÃES, J. E.; ALMEIDA, M. A. O.; AYRES, M. C. C. Dinâmica do eritrograma de ovinos, criados no Estado da Bahia, desde o nascimento até 45 dias de idade. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 30. ref. 052. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ANTONIAZZI, N.; PAGLIOSA, E. S.; DEGGERONI, A.; MINELLA, E. Ensaio de valor de cultivo e uso de cevada cervejeira da EMBRAPA (VCU 2), safra 2017. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 32., 2019, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Melhoramento Genético e Biotecnologia, p. 48-51.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | ANTONIAZZI, N.; PAGLIOSA, E. S.; DEGGERONI, A.; MINELLA, E. Ensaio de valor de cultivo e uso de cevada cervejeira da EMBRAPA (VCU 2), safra 2018. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 32., 2019, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Melhoramento Genético e Biotecnologia, p. 52-55.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | ANTONIAZZI, N.; PAGLIOSA, E. S.; DEGGERONI, A.; MINELLA, E. Ensaio de valor de cultivo e uso de cevada cervejeira da EMBRAPA (VCU 3), safra 2017. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 32., 2019, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Melhoramento Genético e Biotecnologia, p. 56-60.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
4. |  | ANTONIAZZI, N.; PAGLIOSA, E. S.; DEGGERONI, A.; MINELLA, E. Ensaio de valor de cultivo e uso de cevada cervejeira da EMBRAPA (VCU 3), safra 2018. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 32., 2019, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Melhoramento Genético e Biotecnologia, p. 61-66.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|