| |
|
|
| Registros recuperados : 52 | |
| 2. |  | SOUZA, K. O.; MOURA, C. F. H.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. Compostos antioxidantes e atividade antioxidante total em frutos das variedades Flor Branca, Florida Sweet e BRS 366 de aceroleira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 1, p. 10-20, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 6. |  | OLIVEIRA, L. de S.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Qualidade e atividade antioxidante da polpa de clones de aceroleiras (Malpighia emarginata DC) sob armazenamento refrigerado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO Á PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7., ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 7., 2007, UNIFOR, Fortaleza, CE.Educação e capital social: resumos. Fortaleza: Unifor, 2007. p.300| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 7. |  | SANTOS, E. C.; ALVES, R. E.; SILVA, S. M.; SILVA, E. O.; ALMEIDA, A. S.; MIRANDA, M. R. A. Conservação de melão Charantais, híbrido Luxo tratado em pós-colheita com 1- metilciclopropeno (1- MC POSTAL). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 382, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 11. |  | MIRANDA, M. R. A. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALVES, R. E.; SOARES, A. A.; BENBADIS, A. K. Caracterização físico-química e histológica do desenvolvimento de sapoti. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 4, p. 575-582, out-dez, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 12. |  | OLIVEIRA, L. de S.; RABELO, M. C.; AGUIAR, R. P.; MOURA, C. F. H. MIRANDA, M. R. A. de. Avaliação da qualidade pós-colheita e atividade de enzimas antioxidante em seis clones de acerola (Malpighia emarginata DC). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 242| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 13. |  | OLIVEIRA, L. de S.; RABELO, M. C.; AGUIAR, R. P.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Avaliação da qualidade pós-colheita e atividade de enzimas antioxidantes em seis clones de acerola (Malpighia emarginata DC). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 16. |  | OLIVEIRA, A. B.; MOURA, C. F. H.; GOMES FILHO, E.; NESS, R. L. L.; MIRANDA, M. R. A. Postharvest quality and chlorophyll content in Sapodilla cv. Sapota Tropical grown under organic and conventional systems. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 762.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 19. |  | RABELO, M. C.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; OLIVEIRA, L. de S.; MIRANDA, M. R. A. de. Thermostability of antioxidant and deteriorative enzymes from soursop and cashew apple juices. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 38, n. 2, e-338, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 52 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 2. |  | SOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; PEIXOTO, F. J. B. Avaliação do teor de carotenoides totais, compostos cianogênicos e matéria seca em híbridos de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 7. |  | SANTOS, L. F. dos; SOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; BRITO, J. Á. G. de. Caracterização de clones de mandioca com e sem casca a serem utilizados na alimentação animal. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 8. |  | SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; SILVA, J. F. M. da; BASTOS, T. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de. Caracterização da composição do amido de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 9. |  | OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S. Effect of the storage period on physical-chemical characteristics, microbiological composition and sensory acceptance of two varieties of frozen sweet cassava. Brazilian Journal of Food Technology , Campinas, v. 24, e2020215, 2021| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 10. |  | OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S. Obtenção de raízes de mandioca de mesa congelada. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 177).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|