|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | MOURA, M. A. de; LOPES, L. C.; CARDOSO, A. A.; MIRANDA, L. C. G. de. Efeito da embalagem e do armazenamento no amadurecimento do caqui. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1105-09, nov. 1997. Título em inglês: File wrapping and storage effect at zero degree during the persimmon fruit cv. Taubaté ripening. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, T. T. de; NAGEM, T. J.; SILVA, M. C. da; MIRANDA, L. C. G. de; TEIXEIRA, M. A. Ação antioxidante de flavonoides modificados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 879-83, maio 1999 Notas Cientificas. Título em inglês: Antioxidant action of the flavonoids derivatives. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | OLIVEIRA, D. C. R.; ABTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; CASTURA, J.; DELIZA, R.; ARES, G. Sugar reduction in probiotic chocolate flavoured milk: impact on dynamic sensory profile and liking. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.080].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|