|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | TABOSA, J. N.; SILVA, F. G. da; ARAÚJO FILHO, J. T. de; MIRANDA, E. C. de. Fermentação semissólida no enriquecimento proteico de produtos para a alimentação animal a partir da cana-de-açúcar, do sorgo sacarino e da palma forrageira. FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 679-709. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | SOUSA, N. R.; SOUZA, M. G. de; SOUZA, A. das G. C. de; MIRANDA, E. C. de; SILVA, G. F. da. Genetic variability of Moniliophthora perniciosa isolated from Theobroma sp. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 97. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
6. |  | MESQUITA, F. L. T. de; MIRANDA, E. C. de; COSTA, A. N. L. da; CINTRA, F. T.; PINHEIRO, D. M.; CABRAL JÚNIOR, C. R. Análise de regressão linear múltipla para o ganho de peso de cordeiros provenientes de diferentes grupos genéticos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Biotecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 6 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | PINHEIRO, D. M.; MIRANDA, E. C. de; ARAUJO, O. R. P. de; CARNEIRO, P. C. F.; CINTRA, F. T.; CABRAL JUNIOR, C. R. Níveis de proteína digestível sobre o desempenho produtivo do Tambaqui (Colossoma macropomum). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 3., 2009, Botucatu. Anais... Botucatu: FMVZ, UNESP, 2009. Artigo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
8. |  | CARVALHO, C. M. de; SILVA, J. M. da; MARTINS, E. F. C.; COSTA, J. G. da; AGUIAR, S. M. Q. S.; MIRANDA, E. C. de; AMORIM, E. P. da R. Microflora epífita e estabilidade aeróbica da silagem da parte aérea da mandioca submetida a diferentes cortes. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
9. |  | CARVALHO, C. M. de; SILVA, J. M. da; MENEZES, M. E. da S.; OLIVEIRA, M. B. F. de; COSTA, J. G. da; MIRANDA, E. C. de; PINHEIRO, D. M.; AMORIM, E. P da R. Diferentes tamanhos de partículas e tempos de armazenamento em silagem da parté aérea da mandioca. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador,, v. 11, n. 4, p. 932-940, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | GUIMARÃES, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CARVALHO, M. H.; OLIVEIRA, R. M. E. Lipid content and fatty acid profile in Embryos, endosperm, and seeds of dried Coffea arabica. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 120.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, E. V. B.; CLEMENTE, A. da C. S. Atributos físicos de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | LOUSADO, A. V. C.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C.; GRANJA, M. O. Caracterização química de clones de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. Também apresentado no CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
4. |  | GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; CLEMENTE, A. da C. S. Características físico-químicas de diferentes genótipos de café resistentes à ferrugem, em cafés integrais e torrados. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
5. |  | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R.; GRANJA, M. O. do. Características físico-químicas dos grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
6. |  | GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; BAUTE, J. L. Qualidade fisiológica de sementes de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
8. |  | SOUZA, L. N. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GRANJA, M. O.; OLIVEIRA, R. M. E.; VEIGA, A. D.; CLEMENTE, A. C. S. Seed physico-chemical characteristics of coffee clones resistant to rust in raw and toast samples. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 118.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
9. |  | LOUSADO, A. V. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, R. M. E. de O.; STÉPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C. Microscopia eletrônica de varredura em sementes de café secadas até diferentes teores de água. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|