|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. |  | BASSOI, L. H.; ASSIS, J. S. de; LIMA FILHO, J. M. P.; ARAUJO, H. R. de; SILVA, M. R.; MIRANDA, A. A. Interrupcao da irrigacao no periodo de maturacao da uva cv. Italia e suas consequencias na producao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas. Anais... Lavras: UFLA: SBEA, 1998. v.1 p. 61-63. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | MIRANDA, A. A. C.; GOMIDE, F. T. F.; SANTANA, M. A.; TEIXEIRA, K. N.; OLIVEIRA, J. S.; BIONDI, I.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Development and optimization of liquid bovine trypsin formulation for using as a Biopharmaceutical. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
8. |  | SANTOS, A. M. C.; SANTANA, M. A.; GOMIDE, F. T. F.; MIRANDA, A. A. C.; OLIVEIRA, J. S.; VILAS BOAS, F. A. S.; VASCONCELOS, A. B.; TEIXERA, K. N.; BIONDI, I.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Physical-chemical characterization and stability study of alfa-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 - CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
9. |  | SANTOS, A. M. C.; SANTANA, M. A.; GOMIDE, F. T. F.; MIRANDA, A. A. C.; OLIVEIRA, J. S.; VILAS BOAS, F. A. S.; VASCONCELOS, A. B.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Physical-chemical characterization and stability study of α-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry. International Journal of Biological Macromolecules, v.42, p. 278-284, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|