| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LOURENTE, E. R. P.; MERCANTE, F. M.; TOKURA, A. M.; MIOTTO, D.; COLAÇO, F. W.; VIANA, C. M. Atributos químicos e microbiológicos avaliados em sistemas de cultivos agrícolas e florestais. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2008, Dourados. A construção participativa da agroecologia em Mato Grosso do Sul: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. Organizado por: Alberto Feiden, Milton Parron Padovan, Adalgiza Inês Campolim, Aurélio Vinícius Borsato, Ivo de Sá Motta, João Batista Catto, Tércio Jacques Fehlauer; Publicação original em CD.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 2. |  | LOURENTE, E. R. P.; MERCANTE, F. M.; TOKURA, A. M.; MIOTTO, D.; COLAÇO, F. W.; VIANA, C. M. Uso do solo com diferentes manejos e seus efeitos sobre atributos químicos e microbiológicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: livro de resumos. Gramado: SBCS: UFRGS Solos, 2007. p. 141| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | BIZZOTTO, C. S.; MEINHART, A. D.; RYBKA, A. C. P.; ROBERTO SOBRINHO, M.; BOGUSZ JUNIOR, S.; BALLUS, C. A.; GODOY, H. T. Quantification of phenolic compounds by capillary zone electrophoresis in extracts of four commercial types of mate herb before and after acid hydrolysis. Food Research International, v. 48, p. 763-768, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | MORAES, D. P.; CHIM, J. F.; BARIN, J. S.; VIZZOTTO, M.; FARIAS, C. A. A.; BALLUS, C. A.; BARCIA, M. T. Influence of the cultivar on the composition of blackberry (Rubus spp.) minerals. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103913, July 2021.| Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|