|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, F. N. da; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; BRUMANO, C. N.; VIDIGAL, M. C. T. R.; FERNANDES NETE, A. G.; MININM, R. V. P. A influência da matriz alimentar na aceitação sensorial de baunilhas brasileiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LARA, M. A. C.; NARDON, R. F.; BARUFALDI, E.; CARBINATTO, M. D.; BUFARAH, G.; DEMARCHI, J. J. A. A.; ALLEONI, G. F.; SERENO, J. R.; SANTOS, S. A.; ABREU, U. G. P.; FIGUEIREDO, L. A.; RAZOOK, A. G. Polymorphism of the bovine calpain gene by PCR-RFLP analysis in specialised European, Zebuin and Brazilian naturalized breeds. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE RAZAS CRIOLLAS, 6.; SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACION Y UTILIZACION DE RECURSOS ZOOGENETICOS, 4., 2003, Recife. Resumenes de Ponencias y Comunicaciones. Recife: FIRC / CYTED, 2003. nao paginado.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|