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Registros recuperados : 9 | |
4. |  | KAMEYAMA, O.; ABRÃO JÚNIOR, J.; TEIXEIRA, J. M. de A.; ANDRADE, N. J.; MININ, V. P. R.; SOARES, L. dos S. Extrato de própolis na sanitização e conservação de cenoura minimamente processada. Revista Ceres, Viçosa, v. 55, n. 3, p. 218-223, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. |  | SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. Processamento mínimo de repolho. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 25, p. 465-482. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. |  | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. Processamento mínimo de repolho. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 25 p.466-482 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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7. |  | CARNEIRO, J. D. S.; MININ, V. P. R.; DANTAS, M. I. DE S.; DELIZA, R.; COIMBRA, J. S.; MININ, L. A.; LEÃO, F. P. A função dos atributos da embalagem sobre a intenção de compra de óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. |  | SILVA, F. N. DA; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; BRUMANO, C. N.; VIDIGAL, M. C. T. R.; FERNANDES NETO, A. A.; CREPALDE, L. T.; MININ, V. P. R. Chemical characterization and sensory potential of Brazilian vanilla species. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03308, 2023. Título em português: Caracterização química e potencial sensorial de espécies brasileiras de baunilhas. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
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9. |  | PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; DANTAS, M. I.; CARNELOSSI, M. A. G.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S.; BARBOSA, R. L.; SILVA, D. F. P. Tecnologia de processamento mínimo de couve. In:SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | WINCK, J. E. M.; SCHNEIDER, R. A.; FOLONI, J. S. S.; MERTZ-HENNING, L. M.; ZANON, A. J.; STRECK, N. A. Crescimento e fisiologia de genótipos de soja com fator de transcrição AtAREB1 para tolerância ao déficit hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 27. p. 44.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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2. |  | ARCE, M. S. Z.; TAGLIAPIETRA, E. L. L.; WINCK, J. E. M.; ALVES, A. F.; PORTA, F. S. D.; FACCO, T. B.; STRECK, N. A.; SOARES, M. F.; FERRÃO, G. da E.; DEBONA, D.; COSTA, C. H. M. da; BEGA, R. M.; FOCHESATTO, E.; KRABBE, E. L.; ZANON, A. J. Assessing genetics, biophysical, and management factors related to soybean seed protein variation in Brazil. European Journal of Agronomy, v. 165, p.127541, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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3. |  | WINCK, J. E. M.; SARMENTO, L. F. V.; FOLONI, J. S. S.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L.; MELO, C. L. P. de; FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; BARBOSA, A. de M.; CATUCHI, T. A.; ZANON, A. J.; STRECK, N. A. Growth and transpiration of soybean genotypes with AtAREB1 transcription factor for tolerance to water deficit. Plant Growth Regulation, v. 103, p. 193-208, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4. |  | SILVA, M. R. da; BATISTTI, R.; TAGLIAPIETRA, E. L.; WINCK, J. E. M.; ALVES, A. F.; MUNARETO, G. G.; POERSCH, A. H.; RIBEIRO, B. S. M. R.; QUINTERO, C. E.; RICHTER, G. L.; BALEST, D. S.; INKLMAN, V. B.; SCHNEIDER, R. A.; BEXAIRA, K. P.; SAVEGNAGO, C.; PAULA, L. S.; DALLA NORA, M.; AREVALO, E. S.; BÁEZ, M. S. A.; PES, L. Z.; STRECK, N. A.; CUADRA, S. V.; ALMEIDA, I. R. de; BENEDETTI, R. P.; ZANON, A. J. Ecofisiologia digital. In: TAGLIAPIETRA, E. L.; WINCK, J. E. M.; SILVA, M. R.; ALVES, A. F.; MUNARETO, G. G.; POERSCH, A. H.; RIBEIRO, B. S. M. R.; QUINTERO, C. E.; RICHTER, G. L.; BALEST, D. S.; INKLMAN, V. B.; SCHNEIDER, R. A.; BEXAIRA, K. P.; SAVEGNAGO, C.; NORA, M. D.; PAULA, L. S.; AREVALO, E. S.; BAEZ, M. S. A.; PES, L. Z.; STRECK, N. A.; ZANON, A. J. Ecofisiologia da soja visando altas produtividades. 2. ed. Santa Maria: GR, 2022. v. 1, cap. 7, p. 351-366.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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