|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | GOMEZ, H.; MINATEL, I.; LIMA, G.; MARQUES. M.; RITSCHEL, P. S.; BORGES, C.; MONTEIRO, G. Biogenic amines in wine and juice from new cultivars of vitis labrusca. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, Poster 2016-2069, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | BORGES, C. V.; BELIN, M. A. F.; AMORIM, E. P.; MINATEL, I. O.; MONTEIRO, G. C.; GOMEZ, H. A. G.; MONAR, G. R. S.; LIMA, G. P. P. Bioactive amines changes during the ripening and thermal processes of bananas and plantains. Food Chemistry, 298, e125020, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | GOMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Metabolite profiling reveals the influence of grapevine genetic distance on the chemical signature of juices. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. 1-15 Disponível em: https://doi.org/https://doi.org/10.1002/jsfa.13124. Acesso em: 6 dez. 2023 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | GOMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Metabolite profiling reveals the influenceof grapevine genetic distance on the chemicalsignature of juices. Journal of the Science of Food and Agriculture, n. 104, p. 2383-2397, dec. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | BORGES, C. V.; AMORIM, E. P.; LEONEL, M.; GOMEZ, H. A. G.; SANTOS, T. P. R. dos; LEDO, C. A. da S.; BELIN, M. A. F.; ALMEIDA, S. L. de; MINATEL, I. O.; LIMA, G. P. p. Post-harvest physicochemical profile and bioactive compounds of 19 bananas and plantains genotypes. Bragantia, Campinas, v. 78, n. 2, p.284-296, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | GÓMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Wine metabolome and sensory analysesdemonstrate the oenological potential ofnovel grapevine genotypes for sustainableviticulture in warm climates. Journal of the Science of Food and Agriculture, n. 105, p. 329-341, Aug. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. |  | MARTINS, K.; AZEVEDO, C. R.; SILVA, M. das G. C. da; WADT, L. H. de O. Copaíba: aspectos ecológicos e potencial de uso do oleorresina. In: SIVIERO, A.; MING, L. C.; SILVEIRA, M.; DALY, D. C.; WALLACE, R. H. (org.). Etnobotânica e botânica econômica do Acre. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. cap. 10, p. 155-174.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
6. |  | MARTINS, K.; SILVA, M. das G. C. da; RUIZ, R. C.; ARAÚJO, E. A. de; WADT, L. H. de O. Produção de oleorresina de copaíba (Copaifera spp.) no Acre. In: SEMINÁRIO DO PROJETO KAMUKAIA, 1., 2008, Rio Branco. Manejo sustentável de produtos florestais não-madeireiros na Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2008. p. 131-141. Editora: Lúcia Helena de Oliveira Wadt.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
9. |  | SILVA, M. das G. M. da; COSTA, F. F.; PACHECO JÚNIOR, A. de C.; LIMA, L. M.; CUNHA, E. da S.; KATO, O. R. Transferência de nutrientes e carbono por escoamento superficial para igarapés em áreas agrícolas sob diferentes sistemas de preparo de área para plantio (derruba-e-queima e corte-e-trituração) no Nordeste paraense. In: CONGRESSO DE ESTUDANTES E BOLSISTAS DO EXPERIMENTO LBA, 2., 2005, Manaus. Resumos... [S.l.]: LBA, [2005?]. p. 88.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
10. |  | ROSA, M. B. S.; FIGUEIREDO, R. de O.; COSTA, F. F.; SILVA, M. das G. da; GERHARD, P.; RASERA, M. de F. L.; OLIVEIRA, S. P. de; ROSA, G. H. S. da. Variação temporal e espacial de fluxo evasivo de CO2 e exportação de carbono orgânico dissolvido em pequenas bacias de drenagem na Amazônia Oriental. In: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA INTERNACIONAL, 2008, Manaus. Amazônia em perspectiva: ciência integrada para um futuro sustentável: resumos. Manaus: LBA: GEOMA: PPBio, 2008. Poster 254. Disponível também on-lie.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
11. |  | LANDIM, L. A. dos S. R.; BARROS, N. V. dos A.; LEAL, M. J. B.; SILVA, M. das G. S. S.; COSTA, N. Q.; PORTO, R. G. C. L.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/143b.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|