BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMILNE, J. A. Comparative digestive physiology and metabolism of the red deer and the sheep. Proceedings of the New Zealand Society of Animal Production, v. 40, p. 151-157, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDOVE, H.; MILNE, J. A. Intake and productivity of lambs grazing leafy or stemmy forage rape and the effect of energy or protein supplements. Australian Journal of Experimental Agriculture, v. 46, p. 763-769, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHADJIGEORGIOU, I. E.; GORDON, I. J.; MILNE, J. A. The intake and digestion of a range of temperate forages by sheep and fibre-producing goats. Small Ruminant Research, v.39, n.2, p.167-179, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMILNE, J. A.; BAGLEY, L.; GRANT, S. A. Effects of season and level of grazing on the utilization of heather by sheep. 2. Diet selection and intake. Grass and Forage Science, v. 34, n. 1, p. 45-53, Mar. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHODGSON, J.; MILNE, J. A.; ARMSTRONG, R. H. Forage brassicas for finishing lambs. In: ALCOCK, M. M. (Ed.). The Hill Farming Research Organization; Biennial report 1984-85. Penicuik, UK: HFRO, 1986. p. 145-153.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDONEY, J. M.; MILNE, J. A.; SMITH, A. D. M.; SIM, D. A.; BRYCE, A. M.; LEARY, J. Characterise the relationship between body tissue change and live-weight change of lambs to the point of slaughter. In: ALCOCK, M. M. (Ed.). The Hill Farming Research Organization; Biennial report 1984-85. Penicuik, UK: HFRO, 1986. p. 41-42.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional