BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHIKUNYA, S.; MILLER, E. L. The influence of supplementing rapidly degraded fibre with different forms of nitrogen on microbial protein synthesis in sheep. In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 92.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHIKUNYA, S.; MILLER, E. L. Effects of source of bacterial isolate and microbial marker on the magnitude of absolute values of microbial nitrogen yield in sheep. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1999, Scarborough. Proceedings... Scarborough: BSAS, 1999. 1 CD ROM. p. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHUSSAIN, A.; MILLER. E. L. Effect of supplementation of sucrose and lactose with sodium bicarbonate on rumen metabolism and microbial protein synthesis in sheep. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1999, York. Proceedings... Medlothian: BSAS, 1999 1 CD ROM. p. 28.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAVORNYO, F. K.; MILLER, E. L. Comparison of procedures for estimating microbial contamination of feed residues in the in situ bag procedure of measuring protein degradation in the rumen of sheep. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1999, Scarborough. Proceedings... Scarborough: BSAS, 1999. 1 CD ROM. p. 213.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. L.; PIKE, I. H.; ES, A. J. H. van. Protein contribution of feedstuffs for ruminants: application to feed formulation. London: Butterworth Scientific, 1982. 160p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. L.; PIKE, I. H.; ES, A. J. H. van. ed. Protein contribution of feedstuffs for ruminants: application to feed formulation. London: Butterworth Scientific, 1982. 160p. (Studies in the Agricultural and Food Sciences).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. L.; PIKE, I. H.; VAN ES, A. J. H. (ed.). Protein contribution of feedstuffs for ruminants: application to feed formulation. London: Butterworth Scientific, 1982. 160 p. (Studies in the Agricultural and Food Sciences).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. L.; PIKE, I. H.; VAN ES, A. J. H. ed. Protein contribution of feedstuffs for ruminants: application to feed formulation. London: Butterworth Scientific, 1982 160p. (Studies in the Agricultural and Food Science).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; OLIVEIRA, M. de F. Diferenciacao floral em macieira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 3p. (Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 23).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, N. da S.; EICHOLZ, E. D.; LANG, G. H.; RAMOS, A. H.; FERREIRA, C. D.; OLIVEIRA, M. de. Efeitos de diferentes métodos e temperatura de secagem sobre propriedades químicas da farinha de milho branco. In: REUNIÃO TÉCNICA SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE MILHO E SORGO, 1., 2019, Chapecó. Anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2019. p. 330-333. Misosul.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, N. da S.; RAMOS, A. H.; FERREIRA, C. D.; BIDUSKI, B.; EICHOLZ, E. D.; OLIVEIRA, M. de. Effects of drying temperature and genotype on morphology and technological, thermal, and pasting properties of corn starch. International Journal of Biological Macromolecules, v. 165, Part A, p. 354-364, Dec. 2020. 11 p. BIOMAC.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAÑIZARES, L. da C. C.; ZIEGLER, V.; TIMM, N. da S.; FERREIRA, C. D.; EICHOLZ, E. D.; OLIVEIRA, M. de. Effects of delayed drying interval and the drying temperature of popcorn on sensory and technological quality. Journal of Cereal Science, v. 120, 104035, nov. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. da S.; FUGITA, G. S.; REDISS, W. B.; TIMM, N. da S.; EICHOLZ, E. D.; ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de. Propriedades físicas de diferentes grãos de milho. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7 SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. 1087 p. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni,Vildes Maria Scussel. p. 423-428
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFUGITA, G. S.; COELHO, R. da S.; TIMM, N. da S.; NASCIMENTO, L. A. do; POHNDORF, R. S.; FERREIRA, C. D.; EICHOLZ, E. D.; OLIVEIRA, M. de. Secagem de milho farináceo: Comportamento cinético e efeitos na cor do pericarpo. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7 SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. 1087 p. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni,Vildes Maria Scussel. p. 553-559
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional