|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CORADI, P. C.; MILANE, L. V.; CAMILO, L. J.; ANDRADE, M. G. de O.; LIMA, R. E. Qualidade de grãos de milho após secagem e armazenamento em ambiente natural e resfriamento artificial. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 3, p. 420-432, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | MELO, J. de S.; OLIVEIRA, T. J. de; SOUZA, J. M. L. de; BAYMA, M. M. A.; SA, C. P. de; CAMPOS FILHO, M. D. Impactos da adequação das boas práticas de fabricação da farinha de mandioca sobre o custo de produção no Vale do Juruá, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos, 2006. 1 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|