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Registros recuperados : 8 | |
4. |  | MACHADO, S. do A.; NASCIMENTO, R. G. M.; MIGUEL, E. P.; TÉO, S. J.; AUGUSTYNCZIK, A. L. D. Distribution of total height, transverse area and individual volume for Araucaria angustifolia (Bert.) O. Kuntze. Cerne, Lavras, v. 16, n. 2, p. 12-21, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. |  | MIGUEL, E. P.; REZENDE, A. V.; LEAL, F. A.; MATRICARDI, E. A. T.; VALE, A. T. do; PEREIRA, R. S. Redes neurais artificiais para a modelagem do volume de madeira e biomassa do cerradão com dados de satélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 9, p. 829-839, set. 2015. Título em inglês: Artificial neural networks for modeling wood volume and aboveground biomass of tall Cerrado using satellite data. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. |  | CAMELO, A. P.; SANCHES, K.; MATRICARDI, E. A. T.; SANO, E. E.; SOUZA, A. N. de; MIGUEL, E. P. Effects of landscape fragmentation on soil loss in the Cerrado Biome, Brazil. Environmental Management and Sustainable Development, v. 13, n. 1, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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8. |  | AZEVEDO, G. B. de; REZENDE, A. V.; AZEVEDO, G. T. de O. S.; MIGUEL, E. P.; AQUINO, F. de G.; BRUZINGA, J. S. C.; OLIVEIRA, L. S. C. de; PEREIRA, R. S.; TEODORO, P. E. Woody biomass accumulation in a Cerrado of Central Brazil monitored for 27 years after the implementation of silvicultural systems. Forest Ecology and Management, n. 455, 2020. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registros recuperados : 30 | |
3. |  | PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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12. |  | ARAUJO, R. F.; ZONTA, J. B.; ARAUJO, E. F.; DONZELES, S. M. L.; COSTA, G. M. Teste de condutividade elétrica para sementes de pinhão-manso (Jatropha curcas L.). Idesia, v. 29, n. 2, p. 79-86, maio/ago., 2011. 8 p.Biblioteca(s): Embrapa Maranhão. |
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14. |  | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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16. |  | SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P. Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 30 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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