BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; MIGUEL, A. M. R. DE O.; SANTOS, R. C. dos. Aspectos nutricionais do amendoim e seus derivados. In: SANTOS, R. C. DOS; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. DE. (Ed.). O Agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p. 391-420

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREGITANO NETO, A.; MIGUEL, A. M. R. de O.; MOURAD, A. L.; HENRIQUES, E. A.; ALVES, R. M. V. Efeito da temperatura no perfil de ácidos graxos do óleo de girassol. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREGITANO NETO, A.; MIGUEL, A. M. R. de O.; MOURAD, A. L.; HENRIQUES, E. A.; ALVES, R. M. V. Environmental effect on sunflower oil quality. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 16, n. 3, p. 197-204, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFADINI, A. L.; ALVIM, I. D.; RIBEIRO, I. P.; RUZENE, L. G.; SILVA, L. B. da; QUEIROZ, M. B.; MIGUEL, A. M. R. de O.; CHAVES, F. C. M.; RODRIGUES, R. A. F. Innovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material composition. LWT - Food Science and Technology, v. 91, p. 345-352, May 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLERAYER, A. L. S.; MIGUEL, A. M. R. de O.; GUEDES, A. L. de A.; CARVALHO, A. F. de; HAJDENWURCEL, J. R.; FONSECA, L. M. da; MOSQUIM, M. C. A.; NUTTI, M. R.; SIMAO FILHO, P.; BRANDAO, S. C. C.; PORFIRIO, T. de A. Nova legislacao comentada de produtos lacteos. rev. e ampl. Sao Paulo: Revista Industria de Laticinios, 2002. 327 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTIVAL, A.; HAAS, J. C.; ARIAS, G.; FERREIRA, A.; GALON, G. Preliminary results on barley anther culture: comparison of 11 genotypes on two culture media. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 1., 1993, Brasília, DF. Programas e resumos... [Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1993]. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e; GUIDOLIN, A. F.; SCHLEDER, M. F.; GALON, G. Composição das subunidades de gluteninas de alto peso molecular associadas com a qualidade de panificação das cultivares de trigo brasileiras. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 1., 1993, Brasília, DF. Programa e resumos... Poster 179. [Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1993]. Não paginado
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGALON G.; CONCENÇO, G.; AGAZZI, L. R.; SCHREIBER, F.; NONEMACHER, F.; ANDRES, A. Morphological and physiological changes in barley cultivars under black oat competition. Advances in Weed Science, V. 39, p. 1-13, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. A.; STIVAL, A. L.; FERNANDES, M. I. B. de M.; GALON, G.; SCHLEDER, M.; CARDOSO, E. Produção de haploides de trigo através da hibridação trigo X milho no CNPT. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 1., 1993, Brasília, DF. Programa e resumos... [Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1993]. Não paginado
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; MORAES-FERNANDES, M. I. B. de; BRAMMER, S. P.; HAAS, J. C.; SCHLEDER, M. de F.; GALON, G. Haplodiploidização e eletroforese de gluteninas no melhoramento genético de trigo. Revista Brasileira de Genética, v. 20, n. 3, p. 143, Aug. 1997. Supplement. Resumo C.31.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSTIVAL, A. L.; MORAES-FERNANDES, M. I.; SÓ e SILVA, M.; ARIAS, G.; GALON, G.; MULLER, G.; SILVA, V. R. da; SALAZAR, S. Produção de linhagens duplo-haplóides de cevada cervejeira. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa de cevada - 1995. Passo Fundo, 1996. p. 67-68
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSALAZAR, S.; STIVAL, A. L.; FERNANDES, M. I. M.; SÓ e SILVA, M.; ARIAS, G.; GALON, G.; MULLER, G.; SILVA, V. R. da. Produção de duplo-haploides de cevada no Centro de Trigo: resultados de 1996. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa de cevada - 1996. Passo Fundo, 1997. p. 104-106
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. M.; HAAS, J. C.; FERNANDES, M. I. B. de M.; SILVA, S. D. dos A. e; CARDOSO, E.; GALON, G.; FASSINI, J.; SCHLEDER, M.; BONFANTE, R.; GUIDOLIN, A.; TAUNOUS, I.; BARBOSA, M. M.; BRAMMER, S. P.; STIVAL, A.; ANGRA, D.; VASCONCELLOS, N.; PANDOLFI, V.; MULLER, J. E.; D'AGOSTINI, J.; FERREIRA, A. G.; VIEGAS, J. Técnicas de biologia celular e molecular como apoio ao melhoramento de cereais de inverno no Centro Nacional de Pesquisa de Trigo/EMBRAPA. In: REUNIÃO ESTADUAL DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 7., 1994, Bento Gonçalves. Programa e resumos... [Porto Alegre]: Grupo Integrado de Biotecnologia Vegetal do Rio Grande do Sul, [1994]. p. 37-38 Cont. autores: VASCONCELLOS, N.; PANDOLFI, V.; MULLER, J. E.; D'AGOSTINI, J.; FERREIRA, A. G.; VIEGAS, J.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORAES-FERNANDES, M. I. B. de; ARIAS, G.; CAETANO, V.; SCHEEREN, P.; SILVA, S.; SÓ e SILVA, M.; PRESTES, A. M.; BARCELOS, A.; STIVAL, A. L.; HAAS, J. C.; BRAMMER, S. P.; ANGRA, D.; BONATO, A. L.; GALON, G.; SCHLEDER, M.; MÜLLER, G.; RODRIGUES DA SILVA, V.; JORGE, N. Wheat and barley haplodiploidization by androgenesis and gimnogenesis at EMBRAPA-CNPT breeding programs. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 2., 1997, Gramado. Programa e resumos... [S.l.]: REDBIO-Sul-região Brasil, [1997]. p. 118
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional