|
|
Registros recuperados : 30 | |
5. |  | CAMARGO, A. J. A. de; MIELKE, O. H.; CASAGRANDE, M. Distribuição e filogenia do gênero Arsenura (Lepidoptera, Saturnidae, Arsenurinae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD- ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
11. |  | CAMARGO, A. J. A. de; MIELKE, O. H. H.; CASAGRANDE, M. M. Nova espécie de Paradaemonia Bouvier (Lepidoptera, Saturniidae, Arsenurinae) do centro-sul do Brasil. Revista Brasileira de Zoologia, Curitiba, v. 24, n. 4, p. 1131-1138, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
12. |  | CAMARGO, A. J. de; CASAGRANDE, M. M.; MIELKE, O. H. H.; FURTADO, E. Morfologia externa do adulto de Almeidaia aidae Mielke & Casagrande (Lepidoptera, Saturniidae, Arsenurinae, Almeidaiini). I. cabeça, apêndices e região cervical. Revista Brasileira de Zoologia, Curitiba, v. 22, n3, p. 619-622, set. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
13. |  | CAMARGO, A. J. A. de; CASAGRANDE, M. M.; MIELKE, O. H. H.; FURTADO, E. Morfologia externa do adulto de Almeidaia aidae Mielke & Casagrande (Lepidoptera, Saturniidae, Arsenurinae, Almeidaiini). III. Abdome. Revista Brasileira de Zoologia, v. 23, n. 1, p. 157-161, março 2006. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
15. |  | DIAS, F. M. S.; SPECHT, A.; SAN BLAS, G.; CASAGRANDE, M. M.; MIELKE, O. H. H. Resurgence of a forgotten Southern Brazil endemic species: taxonomic position, redescription, and spatio-temporal distribution of Porosagrotis carolia Schaus, 1929 (Lepidoptera: Noctuidae: Noctuinae). Zootaxa, v. 4363, n. 3, p. 421?433, Dec. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
16. |  | MADRUGA, J.; SPECHT, A.; BLAS, G. S.; MIELKE, O. H. H.; CASAGRANDE, M. M. Revision of the species of Mythimna Ochsenheimer, 1816 (PseudaletiaFranclemont, 1951) (Lepidoptera: Noctuidae: Noctuinae: Leucaniini) occurring in Brazil. Revista Brasileira de Entomologia, v. 66, n. 3, e20220026, 2022. 21 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
18. |  | TAVARES, W. de S.; PEREIRA, A. I. de A.; MIELKE, O. H. H.; SERRÃO, J. E.; ZANUNCIO, J. C. Mechanitis polymnia casabranca and Ithomia lichyi lichyi (Lepidoptera: Nymphalidae) damaging tree of Solanum granuloso-leprosum (Solanaceae). Cerne, Lavras, v. 20, n. 1, p. 165-171, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
19. |  | PIOVESAN, M.; SANTOS, F. L. dos; ORLANDIN, E.; SPECHT, A.; MIELKE, O. H. H.; CASAGRANDE, M. M. Natural history and morphology of immature stages of Tolype medialis (Jones, 1912) (Lepidoptera: Lasiocampidae: Macromphaliinae). Neotropical Entomology, v. 52, p. 860-874, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
20. |  | ZANUNCIO, J. C.; PARREIRA, D. S.; MIELKE, O. H. H.; RAMALHO, F. de S.; SERRÃO, J. E.; ZANUNCIO, T. V. Hyperchiria incisa (Lepidoptera: Satumiidae) on plants od Clitoria fairchildiana in Viçosa, Minas Gerais State, Brazil. Journal of the Lepidopterists Society, v. 67, n. 2, p. 131-133, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registros recuperados : 28 | |
7. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 036.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | LEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N. Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
14. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; CARVALHO, P. G. B. de. Utilização do resíduo do processamento mínimo da beterraba para obtenção de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumoo 050.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 80).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
16. |  | MUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v. 35, n.1, p. 261-273, jan./jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização química e física in vitro de cebolas (Allium cepa L.) minimamente processadas e armazenadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
18. |  | MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização da atividade antioxidante in vitro de cebolas (Allium cepa L.) armazenadas a 5º C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
19. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de mini cenouras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
20. |  | CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; FONSECA, M. E. de N. Hortaliças como alimentos funcionais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 4, p. 397-404, out./dez. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 28 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|