|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOES, E. S. dos R.; SOUZA, M. L. R. de; MICHKA, J. M. G.; KIMURA, K. S.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C.; GASPARINO, E. Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 76-82, jan.-mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FACHARDO, F. R.; CALDAS, J. V. dos S.; SILVA, A. G. da; BRAZ, G. B. P.; PROCOPIO, S. de O.; TEIXEIRA, I. R.; SIMÕES. G. S. Matocompetição em variedades de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 32., 2022, Rio Verde. Anais... Londrina: SBCPD; Rio Verde: Universidade de Rio Verde, 2022. p. 317.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
2. |  | SIMÕES. G. S.; CALDAS, J. V. dos S.; SILVA, A. G. da; BRAZ, A. J. B. P.; PROCOPIO, S. de O.; TEIXEIRA, I. R.; FACHARDO, F. R. Herbicidas e qualidade de sementes na cultura da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 32., 2022, Rio Verde. Anais... Londrina: SBCPD; Rio Verde: Universidade de Rio Verde, 2022. p. 319.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|