|
|
Registros recuperados : 39 | |
3. |  | MICHELON, W.; DINNEBIER, H. C. B.; SILVA, M. L. B. da; MATTHIENSEN, A.; SOARES, H. M. Exploring the bacteriostatic potential of microalgae against pathogenic multi-drug resistant bacteria. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Sbera/Embrapa, 2019. p. 206-209. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | FONSECA, F. N. da; MICHELON, W.; MEZZARI, M. P.; SILVA, M. L. B. da. Avaliação do uso de nanopartículas de quitosana na coagulação/F-loculação de microalgas crescidas em efluente suinícola. In: WORKSHOP DA REDE DE NONOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 411-414. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
5. |  | FONSECA, T. G.; DINNEBIER, H. C. F.; COLOMBO, R.; MICHELON, W.; KUNZ, A.; MATTHIENSEN, A. Avaliação do potencial de crescimento da cepa Chlorella sorokiniana LBA39 em diferentes meios de cultura. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2019, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2019. p. 14-15. JINC 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
8. |  | DINNEBIER, H. C. B.; MICHELON, W.; CALVI JÚNIOR, L. A.; GARBOSSA, A. A.; MATTHIENSEN, A. Diagnóstico ambiental do lajeado Clarimundo e lajeado Fragosos - composição, abundância e diversidade da comunidade fitoplanctônica. In: MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J.; MATTHIENSEN, A.; SEGANFREDO, M. A. (Ed.). Produção intensiva de animais e serviços ambientais: estratégias e indicadores. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020 (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 211). p. 235-248. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
9. |  | PRANDINI, J. M.; MICHELON, W.; MEZZARI, M. P.; SOARES, H. M.; SILVA, M. L. B. da. Effect of biogas from swine wastewater on microalgae growth and evaluation of harvesting methods on cellular composition. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ALGAL BIOMASS, BIOFUELS & BIOPRODUCTS, 5., San Diego, USA. Papers. Elsevier, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
10. |  | MICHELON, W.; SILVA, M. L. B. da; MEZZARI, M. P.; BEDENDO, G. C.; SOARES, H. M. Composição celular de microalgas obtidas da ficorremediação de efluentes suinícolas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 4., 2015, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
15. |  | MICHELON, W.; MATTHIENSEN, A.; GRESSLER, V.; VIANCELLI, A.; SOARES, H. M. Microalgae-based process for the depletion of tetracyclines in swine wastewater. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL AND AGROINDUSTRIAL WASTE MANAGEMENT, 7., 2021, On-line. Proceedings... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves, 2022. p. 68. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
16. |  | MICHELON, W.; DINNEBIER, H. C. B.; SILVA, M. L. B. da; MATTHIENSEN, A.; SOARES, H. M. Microalgae obtained from swine wastewater treatment as source of aminoacids and omega-3. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Sbera/Embrapa, 2019. p. 218-221. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
17. |  | BREDA, M.; NONNENMACHER, J. L.; MICHELON, W.; MATTHIENSEN, A.; CANSIAN, R. L.; ROMAN, S. S. Lise celular mecânico por irradiação ultrassônica e cultivo de microalgas. In: CONGRESSO DE BIOTECNOLOGIA DA REGIÃO SUL, 1., Lajeado. Cenário atual e perspectivas futuras. Anais... Lajeado: Editora Univates, p. 107, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
20. |  | MICHELON, W.; SILVA, M. L. B. da; MEZZARI, M. P.; PIROLLI, M.; PRANDINI, J. M.; SOARES, H. M. Engenharia metabólica: alterando a composição bioquímica das microalgas obtidas do processo de tratamento dos efluentes suinícolas. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY: RESEARCH AND DEVELOPMENT, 1., 2015, Videira. Anais? Videira: Unoesc, 2015. p. 35-36. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | FERREIRA, M. B.; PRADO, P.; ASSIS, A.; MAGALHÃES, T. L. S.; TOLEDO, R. C. L.; SILVA, B.; BARRETO, M. S.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. Desenvolvimento e caracterização química de massas alimentícias de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167665. SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | SILVA, A. A.; SANTOS, M. B.; SÃO JOSÉ, V.; MAGALHÃES, T. L. S.; ASSIS, A.; RODRIGUES, L.; GONÇALVES, C.; PRADO, P.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Caracterização físico-químicas de snacks expandidos obtidos de diferentes cultivares de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 167515.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MAGALHÃES, T. L. S.; SILVA, B. P. DA; GRANCIERI, M.; LÚCIO, H. G.; TOLEDO, R. C. L.; BARRA, R. R. S.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Germinated and non-germinated cooked whole millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flours show a promising effect on protein quality, biochemical profile and intestinal health in vivo. Food & Function, 2023. paper.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | MAGALHÃES, T. L. S.; FORTINI, T. V. L.; SILVA, L. A. DA; MACHADO, A. M.; SÃO JOSÉ, V. B. P. DE; TOLEDO, R. C. L.; SILVA, B.; LÚCIO, H. G.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Efeito do consumo de bebida à base de farinha extrusada de milheto pérola (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) no controle de glicose e insulina, consumo alimentar e sensação de apetite em adultos: um ensaio clínico agudo randomizado e crossover. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 165268. SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. B. P. de; MACHADO, A. M.; MAGALHAES, T. L. S.; PRADO, P.; FERREIRA, M. B.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B.; MARTINO, H. S. D. Bebida de sorgo BRS 305 germinado e extrudado apresenta boa aceitação sensorial e melhora a resposta insulínica e as sensações subjetivas de apetite e saciedade em adultos saudáveis: estudo agudo crossover. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|