| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 2. |  | MINUZZO, J.; TEMPASS, C. R.; MICHELON, M. F.; RIFATO, L.; RUFATO, A. de R. Manejo da carga de frutos de macieira da cultivar Gala através da poda de precisão. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 48. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P. Associação de ácido abcísico e benziladenina no raleio químico de macieiras "Royal Gala". In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 47.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | CARMINATTI, J. F.; MICHELON, M. F.; SANDER, G. F.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Raleio químico de macieiras "Maxigala" com aplicação de metamitron em diferentes doses e épocas de aplicação. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 49.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | MICHELON, M. F.; DAL MAGRO, T.; RUFATO, A. de R.; CARVALHO, L. B. de; ORLANDI, J. C. Controle químico de buva na cultura da macieira. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 94.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | MARCHIORETTO, L. De R.; RUFATO, A. de R.; MICHELON, M. F.; ORLANDI, J. C.; AMARAL, L. O. do. Ammonium thiosulfate as blossom thinner in 'Maxi Gala' apple trees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 10, p. 1132-1139, Oct. 2018 Título em português: Tiossulfato de amônio como raleante de floração em macieiras 'Maxi Gala'.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 10. |  | TEMPASS, C. R.; MACEDO, T. A. de; MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Requerimento em frio e uniformidade de brotação de portaenxertos para macieira no Sul do Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 25. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 11. |  | MACEDO, T. A. de; MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; GRILO, L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; ROBINSON, T. L. Chill requirement and budburst uniformity on cultivar maxigala grafted on different rootstocks. In: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM, 11., 2016. Integrating Canopy, Rootstookhand Environment Physiology in Orchard Systems: Anais... .Bologna, 28/08 a 2/09 de 2016. p. 108.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 12. |  | TEM PASS, C. R.; ORLANDI, J. C.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; CASTRO, C. C. da S.; TEIXEIRA, G. de L.; MICHELON, M. F.; MARCHIORETO. Formação de mudas de macieira pré-formadas com a aplicação de benziladenina. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 146.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 13. |  | RUFATO, L.; MARCHIORETTO, L. de R.; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; RUFATO, A. de R.; SANDER, G. F.; MACEDO, T. A. de. Lateral branch induction at nursery with growth regulators in 'maxi gala' apple trees grafted on four rootstocks. Scientia Horticulturae, n. 253, p-349-357, 2019| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 14. |  | AMARAL, L. O. do; RUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. de R.; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM PASS, C. R. Raleio químico de floração em macieiras cultivar Maxi Gala. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 141.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 15. |  | MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM-PASS, C. R. Uso do tiossulfato de amônio como raleante químico em plena floração em macieira "Maxi Gala". In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 96.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 326 | |
| 1. |  | SILVA, S. C. da. Clima. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 13-21. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 2. |  | SILVA, S. C. da. Clima. 2.ed.rev.ampl. In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 15-23. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 3. |  | SILVA, S. C. da. Zoneamento agroclimático para o arroz. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 15-18.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 4. |  | SILVA, S. C. da. Zoneamento agroclimático para o feijoeiro. Boletim Agropecuário. Disponível em: <http://www.boletimpecuario.com.br/mdr.php?i=/notes/noticia.php?not=ancora2894.boletimpecuario>. Acesso em: 26 dez. 2007. E em: ClickNews, 26 dez. 2007.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 6. |  | SILVA, S. C. da. Zoneamento de risco climático no Brasil. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: ecofisiologia e biologia molecular. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 43. (Embrapa Soja. Documentos, 198).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 7. |  | SILVA, S. C. da. Zoneamento do risco climático no Brasil. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: ecofisiologia e biologia molecular. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 87. (Embrapa Soja. Documentos, 217).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 9. |  | SILVA, S. C. da; DIDONET, A. D. Clima. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 15-20. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 10. |  | SILVA, S. C. da; CASTRO, V. F. Analogia entre métodos para estimativa da evapotranspiração de referencia (ETo), para Goiânia-GO, utilizando os dados meteorológicos, médias mensais, referente ao período de 1983 a 1994, considerando-se o método de Penman-Monteith como padrão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9., 1995, Campina Grande, PB. Anais: adversidade climaticas e a producao agricola. Campina Grande: SBA, 1995. p. 212-214.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 15. |  | SILVA, S. C. da; AIDAR, H. Condições climáticas. In: AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F. (Ed.). Produção do feijoeiro comum em várzeas tropicais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 43-50.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 18. |  | SILVA, S. C. da; RIBEIRO, J. R. Zoneamento agroclimático para o feijão (2a. safra) nos estados de Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais e Bahia. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 97-106.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 19. |  | SILVA, S. C. da; ASSAD, E. D. Zoneamento de riscos climáticos para o arroz de sequeiro nos estados de Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Tocantins e Bahia. Revista Brasileira de Agrometeorologia, v. 9, n. 3, p. 536-543, 2001. Número especial.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 20. |  | SILVA, S. C. da; ASSAD, E. D. Zoneamento de riscos climáticos para o arroz de sequeiro nos estados de Goiás, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Tocantins e Bahia. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Passo Fundo, v. 9, n. 3, p. 536-543, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 326 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|