|
|
Registros recuperados : 14 | |
2. |  | ALMEIDA, J. A.; FURTADO, M. A. M.; VILELA, M. A. P.; MEURER, V. M. Caracterizacao da qualidade do leite de cabra comercializado na cidade de Juiz de Fora, Minas Gerais. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v. 55, n. 315, p. 86-90, 2000. Edição dos Anais do 17. Congresso Nacional de Laticínios, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | SANTOS, A. S. DE O. DOS; MEURER, V. M.; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética das caseínas bovinas para detecção da adulteração com soro de queijo em leite bovino. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 1934-1938. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | MEURER, V. M.; SANTOS, A. S. DE O; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 2034-2037. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | SANTOS, A. S. DE O; JESUS, D. C.; MEURER, V. M.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Quantificação das proteínas totais pela espectrofotometria UV: método de Bradford em leite caprino adulterado com leite bovino. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 2100-2104. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; JESUS, D. C.; PINTO, I. S. B.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino. Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 86-87, 2013. Suplemento 1. p. 86-87 Edição dos Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, Águas de Lindóia, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; JESUS, D. C.; PINTO, I. S. B.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 86-87 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética microfluídica "Lab-on-a-chip" das proteínas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 114-115 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
10. |  | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 114-115, 2013. Suplemento 1. p. 114-115 Edição dos Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, Águas de Lindóia, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
11. |  | SANTOS, A. S. de O. dos; PEREIRA, H. P.; FOGAÇA, G. N.; MEURER, V. M.; FURTADO, M. A. M.; BORGES, C. A. V.; WELLER, M. M. D. C. A.; MARTINS, M. F. Separation and quantification of milk proteins with the addition of cheese whey by lab-on-a-chip. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03099, 2023. Título em português: Separação e quantificação de proteínas do leite com adição de soro de queijo por lab-on-a-chip. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | MARTINS, M. F.; SANTOS, A. S. de O. dos; MEURER, V. M.; FURTADO, M. A. M.; EGITO A. S. do; PINTO, I. S. B.; ARBEX, W. A.; SILVA, M. V. G. B. Fraude no leite: leite de qualidade x qualidade de vida. O Girolando, Uberaba v. 15, n. 88, p. 28-32, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
13. |  | MARTINS, M. F.; SANTOS, A. S. DE O. DOS; MEURER, V. M.; FURTADO, M. A. M.; VASCONCELOS, A. S. do E.; PINTO, I. S. B.; ARBEX, W. A.; SILVA, M. V. G. B. Fraude no leite: leite de qualidade x qualidade de vida. O Girolando, v. 15, n. 88, p. 28-32, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | SANTOS, A. S. de O. dos; MEURER, V. M.; COSTA, F. F.; PAIVA, I. M. de; FOGAÇA, G. N.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Major goat milk protein: Separation and characterization by "lab-on-a-chip" microfluidic electrophoresis. Boletim do Centro Pesquisa Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017. Boletim do CEPPA. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. |  | COOPER, M.; CASTRO, S. S. de; COELHO, M. R. Micromorfologia do solo. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 5, cap. 1, p. 527-564.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
3. |  | MONIZ, A. C.; SANTOS, H. G. dos; CASTRO, S. S.; AGENA, S. S. Atributos de Latossolos remanescentes em áreas onde atualmente ocorre o processo de bissialitização, em Búzios (RJ). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Resumos [...]. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
4. |  | COUTINHO, H. L.; TURETTA, A. P. D.; MONTEIRO, J. M.; CASTRO, S. S.; MALHEIROS, T. F. Avaliação da sustentabilidade das mudanças de uso da terra ocasionadas pela expansão da cana-de-açúcar no Brasil Central. In: WORKSHOP INTERDISCIPLINAR DE PESQUISA EM INDICADORES DE SUSTENTABILIDADE, 3., 2011, São Carlos, SP. Indicadores e avaliação de sustentabilidade: ferramentas, propostas e desafios para a Conferência das Nações Unidas sobre Desenvolvimento Sustentável Rio+20: anais de resumos. São Carlos, SP: EESC/FSP/USP, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
5. |  | FRIGHETTO, R. T. S.; VALARINI, P. J.; RIZZO, LUIZ T. B.; CASTRO, S. S. distribuição espacial e temporal do teor de carbono em polissacarídeos, no horizonte de solos agrícolas: estudos de caso. In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 3., 1999, Santa Maria, RS. Anais...Matéria Orgânica e qualidade Ambiente:Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, 1999. p.352-354Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
7. |  | TURETTA, A. P. D.; CASTRO, S. S. de; POLIDORO, J. C. Solos, sustentabilidade e provisão de serviços ecossistêmicos. Boletim Informativo da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 43, n. 2, p. 26-30, maio/ago. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
8. |  | COUTINHO, H. L. da C.; TURETTA, A. P. D.; MONTEIRO, J. M. G.; CASTRO, S. S. de; PIETRAFESA, J. P. Participatory sustainability assessment for sugarcane expansion in Goiás, Brazil. Sustainability, Basel, v. 9, n. 9, 1573, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
11. |  | COUTINHO, H. L. da C.; CASTRO, S. S.; TURETTA, A. P. D.; MONTEIRO, J. M. G.; CORREIO, S. P. T.; PIETRAFESA, J. P.; VILELA, B. P.; CORREIO, E. N.; CORREIO, H. S. R.; OLIVEIRA, A. P. de. Oficina de preparação para avaliação participativa de impactos à sustentabilidade de políticas de expansão canavieira no Sudoeste goiano: relatório executivo. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2013. 37 p. (Embrapa Solos. Documentos, 161).Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
12. |  | DEMATTÊ, J. A. M.; GIASSON, E.; COUTO, E. G.; SAMUEL-ROSA, A.; CASTRO, S. S. de; DALMOLIN, R. S. D.; BRILHA, J.; BOTELHO, R. G. M.; AZEVEDO, A. C.; CERRI, C. E. P.; ANJOS, L. H. C. dos; BOECHAT, C. L.; AMARAL, E. F. do; SILVA JÚNIOR, J. F. da; NEVES JUNIOR, A. F.; POPPIEL, R. R.; HORST, T. Z.; SILVA, L. M. da; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; PEREIRA, M. G. The Brazilian soil priorities Geoderma Regional, v. 29, e00503, Jun. 2022. Na publicação: Maria de Lourdes Mendonça-Santos.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
13. |  | DEMATTÊ, J. A. M.; GIASSON, E.; COUTO, E. G.; SAMUEL-ROSA, A.; CASTRO, S. S. de; DALMOLIN, R. S. D.; BRILHA, J.; BOTELHO, R. G. M.; AZEVEDO, A. C.; CERRI, C. E. P.; ANJOS, L. H. C. dos; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; BOECHAT, C. L.; AMARAL, E. F. do; SILVA JÚNIOR, J. F. da; NEVES JUNIOR, A. F.; POPPIEL, R. R.; HORST, T. Z.; SILVA, L. M. da; PEREIRA, M. G. The Brazilian soil priorities. Geoderma Regional, v. 29, e00503, Jun. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|