| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | MESSIAS, J. A. T.; BRAGA, J. L; MELO, E. de C.; CECOM, P. R.; MARTINS, J. H.; LACERDA FILHO, A. F. de. Implementação de rede neural artificial como suporte para avaliação da qualidade do café em função dos seus constituintes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 7., 2009, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2009. Não paginado. SBIAgro 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | XAVIER FILHO, R. R. B.; RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, L. M. A. e; PEREIRA, L. L.; FREIRE, G. A.; MARTINS, C. B. R.; WONG, D. V. T.; DIONISIO, A. P.; ALENCAR, N. M. N. DE; FREDERICO, M. J. S.; CANUTO, K. M. Chemical Composition and Antidiabetic Potential of a Phenolic-Rich Extract from Cashew Fiber. ACS Food Science & Technology, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|