| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GONÇALVES, R. J. de S.; MESQUITA, C. R. G.; ALVES, C. B.; SOUSA, V. A. de; GUEDES, F. L.; BEZERRA, J. W. T.; GUEDES, M. L. Identificação de genótipos de feijão guandu em condições de fotoperíodo neutro no Semiárido brasileiro. Revista Observatorio de La Economia Latinoamericana, v. 23, n. 7, p. 1-21, 2025. Título em inglês Identification of pigeon pea genotypes under neutral photoperiod conditions in the Brazilian semi-arid region. Título em espanhol - Identificación de genotipos de frijol guandú en condiciones de fotoperíodo neutro en el...| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LALOR, F.; McDonnell, C. K.; BUCKOW, R.; ROSENTHAL, A.; ARIMI, J. M.; SHEEHAN, J.; ANDERSON, N. M.; JIANG, H.; LYNG, J. G. An introduction to global regulatory requirements for novel process technologies in the food industry. In: ZHANG, H. Q.; BALASUBRAMANIAM, V. M.; DUNNE, C. P.; YUAN, J. T. C.; FARKAS, D. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V. (ed.). Nonthermal processing technologies for food. 2. ed. Nova Jersey: John Wiley & Sons, 2025. v. 1, cap. 3, p. 33-46.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|