BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. M. S. de. Capim-tamani em monocultivo e pastos consorciados com cunhã: nutrição nitrogenada, produção de forragem e exportação de nutrientes. 2019. 71 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Roberto Cláudio Fernandes Franco Pompeu; Coorientadores: Henrique Antunes de Souza Magno e José Duarte Cândido.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, I. T. L.; MESQUITA, A. M. S. de; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de. Exportação de Ca, Mg e S em sistema de consórcio entre gramíneas forrageiras e cunhã (Clitoria ternatea). In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 2019, Fortaleza. Solo como fator de produção frente às mudanças climáticas no Nordeste brasileiro: anais. Fortaleza: [s. n.], 2019. p. 246.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. M. S. de; SANTOS, O. G. dos; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de. Exportações de Ca, Mg e S no estabelecimento de capim-tamani adubado com nitrogênio. In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 2019, Fortaleza. Solo como fator de produção frente às mudanças climáticas no Nordeste brasileiro: anais. Fortaleza: [s. n.], 2019. p. 248.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. M. S. de; VASCONCELOS, E. C. G.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de. Eficiência agronômica e taxa de recuperação do nitrogênio do capim-tamani adubado com nitrogênio. In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 2019, Fortaleza. Solo como fator de produção frente às mudanças climáticas no Nordeste brasileiro: anais. Fortaleza: [s. n.], 2019. p. 236.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, H. A. de; MESQUITA, A. M. S. de; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; VASCONCELOS, E. C. G. Teores foliares ótimos de nutrientes em Megathyrsus maximus CV. BRS Tamani empregando-se a linha de fronteira. In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 7.; WORKSHOP DE TECNOLOGIAS DE INSUMOS AGRÍCOLAS, 1., 2022, Mossoró, RN. Saúde do Solo, Sustentabilidade e Avanços na Agricultura do Nordeste - Anais. Mossoró: SBCS, 2022. p. 275.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. M. S. de; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; LOPES, M. N.; ROGERIO, M. C. P.; FEITOSA, T. S.; ANDRADE, H. A. F. de; ALMEIDA, H. de J.; SOUZA, H. A. de. Forage and macronutrient accumulation in grass-legume intercropping in a warm climate. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 48, e0230141, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, R. C. F. F.; VASCONCELOS, E. C. G.; MESQUITA, A. M. S. de; SANTOS, O. G. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; SOUZA, H. A. de; LOPES, M. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; GUEDES, F. L.; ARAÚJO, R. A. de; MAGALHAES, J. A. Estrutura do dossel e teor de nitrogênio do consórcio leguminosa com gramíneas de diferentes hábitos de crescimento. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. 14 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; ÁVILA, S.; MASISI, K.; MALUNGA, L. N.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.; BETA, T. Green development of biodegradable films based on native yam (Dioscoreaceae) starch mixtures. Starch, v. 70, n. 5/6, 1700234, May 2018. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; BELLETTINI, M. B.; LAZZAROTTO, M.; BETA, T.; RIBANI, R. H.; SCHNITZLER, E. Novel oxidized and UV-irradiated Araucaria angustifolia pine seed starch for enhanced functional properties. Starch, v. 71, n. 3/4, 1800140, March 2019. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, S.; LAZZAROTTO, M.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; ITO, V. C.; BELLETTINI, M. B.; BEUX, M. R.; BETA, T.; RIBAN, R. H. Influence of stingless bee genus (Scaptotrigona and Melipona) on the mineral content, physicochemical and microbiological properties of honey. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 4742-4748, Oct. 2019. Sort communication.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; TEIXEIRA, G. L.; ÁVILA, S.; SILVA, F. L. de A. da; LAZZAROTTO, M.; SILVEIRA, J. L. M.; BETA, T.; RIBANI, R. H. Brazilian Amazon white yam (Dioscorea sp.) starch: impact on functional properties due to chemical and physical modifications processes. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 134, n. 3, p. 2075-2088, Dec. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional