BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILLEGAS, E.; MERTZ, E. T. Metodos quimicos usados en el CIMMYT para determinar la calidad de la proteina del maiz. México: CIMMT, 1971. 14 p. (CIMMYT. Folleto de Investigación, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAUMAN, L. F.; MERTZ, E. T. The status of development of maize with improved protein quality. Lafayette: Purdue University, 1972. 6 p. (Research Progress Report, 405).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMERTZ, E. T.; PORTER, J. W. Plant and animal biochemistry. Minneapolis: Burgess, c1949. 198 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBAUMAN, L. F.; MERTZ, E. T.; GLOVER, D. V.; CRANE, P. L. Progress in developing maize with improved protein quality. West Lafayette: Purdue University - Agricultural Experiment Station, 1974. 10 p. (Research Bulletin, 914).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional