|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | POCCARD-CHAPUIS, R.; THALES, M.; VENTURIERI, A.; PIKETTY, M.-G.; MERTENS, B.; VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. La filière viande: un levier pour contrôler les dynamiques pionnières en Amazonie brésilienne? Cahiers Agricultures, Paris, v. 14, n. 1, p. 53-58, jan./fév. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | POCCARD-CHAPUIS, R.; THALÊS, M.; VENTURIERI, A.; PIKETTY, M.-G.; MERTENS, B.; VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. A cadeia produtiva da carne: uma ferramenta para monitorar as dinâmicas nas frentes pioneiras na Amazônia brasileira? Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 22, n. 1, p. 125-138, jan./abr. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | LOIREAU, M.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CORREIA, J. R.; LIBOUREL, T.; FARGETTE, M.; CALDERANO FILHO, B.; KHATRA, N. B.; KHIARI, H.; SGHAIER, M.; DAVID, G.; MITJA, D.; MERTENS, B.; PEREIRA, N. R.; ACCIOLY, L. J. de O.; CUNHA, T. J. F.; DELAÎTRE, E.; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; DÉRIOZ, P.; WÉLÉ, A.; FAYE, A.; BROU, T.; ILTIS, J. Atelier ORIXAS: Projeto Tripartite África/Brasil/França: luta contra a desertificação: promoção da segurança alimentar e redução da pobreza. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2014. 21 p. (Embrapa Solos. Documentos, 174). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GALVÃO, M. T. E. L.; CIPPOLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Amino acids, yeast extract and ribonucleotides as flavor enhancers in frankfurter type sausage with reduced sodium content: Comparison of two sensory profile techniques. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.222].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | GALVÃO, M. T. E. L.; VIDAL, V. A. S; PAGLARINI, C. S.; CIPOLLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Características sensoriais e aceitação global de salsichas elaboradas com sais substitutos e realçadores de sabor. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|