|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PAULA, M. A. de; VIEIRA, O. V.; MENOSSI, S.; CARVALHO, J. E.; ABUCÁTER, C. R. V. Aplicações da espectroscopia no infravermelho próximo na cadeia produtiva de grãos. In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 10, p. 177-192. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, A. P. S. F.; LUDKE, M. C. M. M.; LUDKE, J. V.; FRAIHA, M.; OLIVEIRA, E. L.; TORRES, T. R.; SANTOS, M. J. B.; VILELA, M. R. O.; RABELLO, C. B. V. Características de carcaça de frangos alimentados com farelo de algodão. Archivos de Zootecnia, v. 57, n. 217, p.15-24, 2008. Projeto n. 16.00.30.001.16.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|