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Registros recuperados : 7 | |
3. |  | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, C. C. de OLIVEIRA; MENEZES, N. dos S. Avaliação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de trigo, farinha de arroz polido e farinha de feijão tipo carioca com casca, biofortificadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MENEZES, N. dos S.; NOGUEIRA, R. I.; LEAL JUNIOR, W. F.; MINGUITA, A. P. da S. Moisture sorption isotherms of raw and extruded wholemeal sorghum flours studied by the dynamic and salt slurry methods. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2017207, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. |  | GALDEANO, M. C.; MENEZES, N. dos S.; CHÁVEZ, D. W. H.; SILVA, C. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de. Cereais matinais à base de sorgo produzidos em escala industrial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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6. |  | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, MA. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. |  | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, nov. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registros recuperados : 6 | |
1. |  | ABREU, T. G. M.; MUZZI, L. A. L.; CAMASSA, J. A. A.; KAWAMOTO, F. Y. K.; RIOS, P. B. S. Técnica de TightRope modificada no tratamento da doença do ligamento cruzado cranial em cães: resultados a longo prazo. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1631-1637, agosto 2018 Título em inglês: Modified TightRope technique for treatment of the cranial cruciate ligament disease in dogs: long term outcomes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. |  | ROSA, L. O. L.; MUZZI, L.; CONTE JUNIOR, C.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. The use of emerging technologies on assisting whey Beta-lactoglobulin hydrolysis aiming low-allergenic ingredients. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71322.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | ARRUDA, A. F. D. P.; MUZZI, L. A. L.; LACRETA JUNIOR, A. C. C.; MUZZI, R. A. L.; SAMPAIO, G. R.; MOREIRA, S. H.; MESQUITA, L. R. Radiographic assessment of the proximal tibial angles in dogs and cats with and without cranial cruciate ligament rupture. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 6, p. 1190-1195, junho 2018 Título em português: Avaliação radiográfica dos ângulos da tibia proximal em cães e gatos com e sem ruptura do ligamento cruzado cranial.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. |  | FIGUEIREDO, V. C.; PEREIRA, C. S.; MUZZI, R. A. L.; BORGES, J.; MUZZI, L. A. L.; OBERLENDER, G.; OLIVEIRA, M. M. de; ABREU, C. B. de. Importância da eletrocardiografia como um exame pré-cirúrgico em cães. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 11, p. 1091-1094, nov. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. |  | KAWAMOTO, F. Y. K.; MUZZI, L. A. L.; LIRIA, B. O. A. G.; CAMASSA, J. A. A.; MOREIRA, S. H.; ROSSIGNOLI, P. P.; MUZZI, R. A. L. Ressonância magnética na avaliação de enxerto osteocondral autógeno na cartilagem articular de coelhos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 5, p. 502-510, maio 2017. Título em inglês: Magnetic resonance in the evaluation of autogenous osteochondral graft in articular cartilage of rabbits.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. |  | MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. S. dos; SOUZA, R. G. G. de; LIMA, L. G. B.; MATTOS, D. S.; VIANA, B. P. P. B.; BASTOS, A. C. S. da F.; MUZZI, L.; CONTE-JÚNIOR, C. A.; GIMBA, E. R. P.; FREITAS-SILVA, O. Bioactive compounds, antioxidant activity and antiproliferative effects in prostate cancer cells of green and roasted coffee extracts obtained by microwave-assisted extraction (MAE). Food Research International, v. 140, 110014, 2021. Epub 2020 Dec 15.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 6 | |
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