|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. |  | RODRIGES, L.; GONÇALVES, H. C.; LARA CAÑIZARES, G. I.; MENEZES, J. J. L.; RIBEIRO, M. S.; CORVINO, T. L. S. Desempenho de caprinos de três genótipos recebendo somatotropina bovina recombinante (rbST). Agropecuária Científica no Semi-Árido, v. 6, n. 2, p. 23-30, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | RODRIGUES, L.; GONÇALVES, H. C.; LARA CAÑIZARES, G. I.; MENEZES, J. J. L.; RIBEIRO, M. V.; MEDEIROS, B. B. L. Somatotropina bovina recombinante (rbST) e grupo racial sobre a precocidade reprodutiva de cabras. Archives of Veterinary Science, v. 15, n. 1, p. 9-15, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | MENEZES, J. J. L.; GONÇALVES, H. C.; RIBEIRO, M. S.; RODRIGUES, L.; CAÑIZARES, G. I. L.; MEDEIROS, B. B. L. de. Efeitos do sexo, do grupo racial e da idade ao abate nas características de carcaçaa e maciez da carne de caprinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 9, p. 1769-1778, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | MEDEIROS, B. B. L.; GONCALVES, H. C.; MENEZES, J. J. L. de; RODRIGUES, L.; MARTINS, M. F.; ARRUDA, G. M. M. F. de. Efeitos do grupo racial, sexo e peso vivo ao abate sobre o pH e temperatura da carne de cabritos jovens In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | MEDEIROS, B. B. L.; GONÇALVES, H. C.; MENEZES, J. J. L. de; RODRIGUES, L.; GOMES, H. F. B.; CANIZARES, G. I. Composição tecidual do lombo de caprinos jovens de diferentes grupos raciais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
7. |  | MEDEIROS, B. B. L.; GONÇALVES, H. C.; MENEZES, J. J. L.; RODRIGUES, L.; GOMES, H. F. B.; CANIZARES, G. I. L.; MARTINS, M. F. Influência do grupo racial, sexo e peso vivo ao abate na coloração da carne de caprinos jovens. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | MEDEIROS, B. B. L.; GONÇALVES, H. C.; MENEZES, J. J. L. de; RODRIGUES, L.; CANIZARES, G. I. L.; MARTINS, M. F. Proporção tecidual da perna de caprinos jovens em função do grupo racial, peso de abate e sexo, Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 68, n. 1, p. 27-36, jan./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | RIBEIRO, M. S.; GONÇALVES, H. C.; MENEZES, J. J. L. de; RODRIGUES, L.; LARA CAÑAZARES, G. I.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; GIASETTI, A. P.; MEDEIROS, B. B. L. Alimentos volumosos na produção de leite de cabra. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 62, n. 4, p. 321-332, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
10. |  | RODRIGUES, L.; GONÇALVES, H. C.; MENEZES, J. J. L.; ROSA, G. T.; RIBEIRO, M. S.; MAESTÁ, S. A.; MEDEIROS, B. B. L.; P. SOBRINHO, T. L.; GIASSETTI, A. P.; CAÑIZARES, G. I. L. Efeito da somatotropina bovina recombinante (BRST) e grupo racial nas caracteristicas de carcaça de caprinos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
11. |  | GONÇALVES, H. C.; FELISBERTO, N. R. de O.; GIASSETTI, A. P.; PINTO, J. P. de N.; WECHSLER, F. S.; MENEZES, J. J. L.; RIBEIRO, M. S.; RODRIGUES, L.; MEDEIROS, B. B. L.; CAÑIZARES, G. I. L.; P. SOBRINHO, T. L. Efeito do uso de diferentes alimentos volumosos na produção e composição do leite de cabra. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
12. |  | MENEZES, J. J. L. de; GONÇALVES, H. C.; CAÑIZARES, G. I. L.; RODRIGUES, L.; MEDEIROS, B. B. L. de; GOMES, H. F. B.; MARQUES, R. O.; EMERSON, M. de S. Ganho de peso e medidas biométricas de caprinos jovens em função do grupo racial, peso de abate e sexo. Veterinária e Zootecnia, v. 19, n. 4, p. 574-583, dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | RODRIGUES, L.; GONÇALVES, H. C.; MENEZES, J. J. L.; ROSA, G. T.; RIBEIRO, M. S.; MAESTÁ, S. A.; MEDEIROS, B. B. L.; P. SOBRINHO, T. L.; GIASSETTI, A. P.; CAÑIZARES, G. I. L. Proporções de não componentes da carcaça de caprinos em crescimento de três grupos raciais recebendo somatotropina bovina recombinante (RBST). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 51 | |
3. |  | ANTONIOLLI, L. R.; ALVES FILHO, E. G.; BOSCO, D. D.; RUFATO, L.; GEBLER, L. Uso do DA-Meter como método não destrutivo no monitoramento da maturação de maçãs. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. seção 3, cap. 54, p. 482-487.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
9. |  | ALVES FILHO, E. G.; BRITO, R. S.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; KRUG, C.; ZOCOLO, G. J. Association of pollinators of different species of oil palm with the metabolic profiling of volatile organic compounds. Chemistry & Biodiversity, v. 16, n. 6, e19000, June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
12. |  | ALVES FILHO, E. G.; CULLEN, P. J.; FRIAS, J. M.; BOURKE, P.; TIWARI, B. K.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Evaluation of plasma, high-pressure and ultrasound processing on the stability of fructooligosaccharides. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 51, n. 9, p. 2034-2040, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
13. |  | GOIANA, M. L.; BRITO, E. S. de; ALVES FILHO, E. G.; MIGUEL, E. DE. C; FERNANDES, F. A. N.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma. International Journal of Biological Macromolecules, v. 183, p. 2009-2016, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
16. |  | NOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R. Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization. LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 58-64, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
17. |  | SILVA, L. M. A.; ALVES FILHO, E. G.; MARTINS, R. M.; OLIVEIRA, J. D. J.; VIDAL, C. S.; OLIVEIRA, L. A. de; BRITO, E. s. de. NMR-based metabolomic approach for evaluation of the harvesting time and cooking characteristics of different cassava genotypes. Foods, v. 11, n. 11, 1651, p. 1-12, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
18. |  | SILVA, A. L. D. da; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; TAVARES, O. C. H.; PEREIRA, M. G.; CAMPOS, T. de; SILVA, L. M. da. Near infrared spectroscopy to rapid assess the rubber tree clone and the influence of maturation and disease at the leaves. Microchemical Journal, v. 168, 106478, Sept. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 51 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|